Поэты как юное дарование

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Katherene

Katherene

Странник
20:30
3 Май 2019
33
0
На первый взгляд, людям непросвещенным сложно понять весь смысл в создании такого прекрасного как стихотворение. Давайте обсудим все мысли по этому поводу.:freedom:

miroslav

miroslav

Странник
3 Май 2019
41
0
Считаю, что любой человек в 21ом веке может написать хорошее стихотворение, существует множество сайтов с рифмовками, а вот раньше поэты делали все сами(рифмы придумывали и синонимы), поэтому мы в школе изучаем поэтов старого времени)

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/mK8rM2oVdH4[/MEDIASERVICE]

Добавлено через 2 минуты

" Записывайте, мне их диктует Бог". И два шага с высоты. Один- смертельный. В 27. Я очень её люблю.Это тот случай,когда ,вместе с отобранным , даётся дар.
Я это знаю . Строчки приходят ниоткуда. Лучшее- написано небесами.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
22:30
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
любой человек в 21ом веке может написать хорошее стихотворение, существует множество сайтов с рифмовками
с таким подходом человек как бы и нахрен не сдался. :thinking2:

26483366.png

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
На первый взгляд, людям непросвещенным сложно понять весь смысл в создании такого прекрасного как стихотворение. Давайте обсудим все мысли по этому поводу.
Я считаю, что поэт, как юное дарование, создаёт такое прекрасное, как стихотворение, чтобы непросвещенные люди могли его не понять. Мы все рано или поздно сталкиваемся с дарованием, а особенно юным. И, будучи людьми не всегда просвещенными, мы не понимаем, какие мысли по этому поводу нас посещают. В этом и является суть.
Ну и как сказал классик: у России два врага - чернослив и курага.

*весь день мечтала это где-нибудь ввернуть*

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
03:30
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
На первый взгляд, людям непросвещенным сложно понять весь смысл в создании такого прекрасного как стихотворение. Давайте обсудим все мысли по этому поводу.:freedom:

Поэты как юное дарование?

Тема смазана, мне кажется

Если он уже поэт, то не важно, насколько юн. Он уже поэт.

Юное дарование КАК поэт?
Тоже не складывается.
Юное дарование КАК ...
Юный Пикассо КАК ...?

Дар или есть или нет. Иногда его трудно определить, втиснуть в рамки

А иногда, возмужав, заматерев" дарование" становится обычным " как все" И в этом вся трагедия дарования - утрата свежести, нестандартности

Наверное, каждое дарование по природе юно - не знает своих границ

Как там у Шекспира - " мои салатовые дни" - когда юн и свеж как листья салата)

Верх Низ