А что значит "обычные люди" в данном контексте?Ты ведь спрашивал видет ли она....
Видет. Даже для обычных людей существуют техники выхода в астрал.)
А что значит "обычные люди" в данном контексте?Ты ведь спрашивал видет ли она....
Видет. Даже для обычных людей существуют техники выхода в астрал.)
Думаю только ты смог увидеть в слове нЕчесть другое ударение ))))Хотя, нечЕсть, возможно имеется в виду другое действие!!!
Это хорошо. Личное мнение людей , переданное в словах не несёт истины.Да уж...
Знаешь, что обескураживает в разговорах с тобой? Что вместо беседы ты сливаешься.
И никто кроме общих красивых фраз не говорит. Пустота.
Во много раз больше .тут еще вопрос практичного применения умений.
вот скажем шаман в племени с духами общается и может если что, дождь вызвать и урожай спасти.
полезное умение, уважаемый человек в племени.
а инопланетяне че могут ?
Тогда нет смысла в стихах Пушкина, Лермонтова... В романах и повестях. Ведь слово не несет ничего?. Говорить смысла нет.
Ты смеешься что ли?Если хочешь убедиться, что Ирина не врет( к примеру), соверши действие-пойди к ней на обучение
А чему полезному вы можете научить.?Во много раз больше .
Некоторые по сравнению с нами супермены. В древности их называл богами не просто так.
Которые не могу общаться в астрале с теми, кто может обшаться в астрале : DА что значит "обычные люди" в данном контексте?
Я то тут причем? Все ответы можите найти на сайте, в проекте КассиопеяА чему полезному вы можете научить.?
Сравнительно честному отъему денег у наснления?
Вы же тут только что призывали форумчанина "поучиться".Я то тут причем? Все ответы можите найти на сайте, в проекте Кассиопея
1)Не нужно путать творчество, в котором каждый, все равно понимает свое, с истиной индивида- которую не передать.у каждого свой путь и свой опыт.Тогда нет смысла в стихах Пушкина, Лермонтова... В романах и повестях. Ведь слово не несет ничего?
Нет смысла в учебниках или учебе. Это все основано на словах и говорении.
Ты смеешься что ли?
Я? На обучение? К кому??? Кто она такая, чтобы меня учить, прости за нескромность.
Пусть она или ты убедите меня, что твои слова достойны веры.
Соверши это действие.
И самое главное... попробуй оценить собеседников своими способностями.
И что? Я ж не призывала его учиться у меня. А предложила сходить к Ирине на обучение, чтоб познать на собственном опыте. И то шутя... я знала , что он никуда не пойдет.Вы же тут только что призывали форумчанина "поучиться".
Я не путаю. Убеди меня, что то, что ты говоришь - истина.)Не нужно путать творчество, в котором каждый, все равно понимает свое, с истиной индивида- которую не передать.у каждого свой путь и свой опыт.
А знаешь, почему?ты прав, тебе нечего делать у Ирины и тебе никогда, в этой жизни не стать контактером
А я тебе что написал?А предложила сходить к Ирине на обучение, чтоб познать на собственном опыте.
Знаешь... вот это особенно забавно.А следовательно, тебе никогда не познать то, чем многие люди уже пользуются .
Отлично!И что? Я ж не призывала его учиться у меня. А предложила сходить к Ирине на обучение, чтоб познать на собственном опыте.
Я не обижаюсь. У тебя иное предназначение, далеко не то, которое у них... у тех, кто в Кассиопее.Я не путаю. Убеди меня, что то, что ты говоришь - истина.
А знаешь, почему?
Потому что все эти контакты, как и беседы с Тамерланами и Лениными - стыд испанский.
И тут не стоит обижаться...
Вместо обид давай поговорим конструктивно.
А что такое Кассиопея? Давай с самого начала.. У тебя иное предназначение, далеко не то, которое у них... у тех, кто в Кассиопее.
Какие у них возможности? Какие у меня? Какие у других собеседников?Ваши возможности разные.
Я не обижаюсь. У тебя иное предназначение, далеко не то, которое у них... у тех, кто в Кассиопее.
Ваши возможности разные.
Никто из нас не хуже и не лучше. Каждый тут делает то, зачем воплотился.
Причем тут силы? Я космоэнергет. И причем только мастер. Хочешь, чтоб я провела тебе сеанс? Ну, давай как нибудь встретимся)).Знаешь... вот это особенно забавно.
Воспользуйся.
Вот я. Используй свои силы на мне.
Докажи свои знания, что ты не зря их получила.