Я думала я одна не пишу лич.сообщения ,А люди оказывается даже скандалят в личках
Ну ты блин америку открыла

Хотя я в лс никогда ни с кем не скандалила.
Я думала я одна не пишу лич.сообщения ,А люди оказывается даже скандалят в личках

правильно, нужно на форуме, чтобы все видели, а то неинтересноя в лс

Тогда расскажи о своих мыслях на эту тему. Прилично/не прилично? И стоит ли? Признаний не требую.::D:ещё трындеть- не перетрындеть)
правильно, нужно на форуме, чтобы все видели, а то неинтересно![]()

Тогда расскажи о своих мыслях на эту тему. Прилично/не прилично? И стоит ли? Признаний не требую.::D:
@Darina, жизни мало?:d_coffee:
@Конфетка, закрыть личку!![]()

Нет, про рассказывать даже вопрос не стоит...любовью занимацца, или рассказывать об этом?
Создать спец тему и вход тока по паролю. Тему назвать Жаренное![]()
не ну как это...шо за вопрос ващще?!) а для чего ж тогда личка - ток для подарков штоле??!)Нет, про рассказывать даже вопрос не стоит...
Про сам вопрос темы - использовать личку в таких личных целях.:music_b:

А разве нет?ток для подарков штоле??!

Сейчас повешу пароль на эту тему, только ты, я, Наида, Конфетка... Ну и Весту еще позовем. :music_b:не смейте запароливацца, а то я от вас уйду, злые вы...
хиитрый какой...."восемь девок, один я")))А разве нет?
Добавлено через 6 минут
Сейчас повешу пароль на эту тему, только ты, я, Наида, Конфетка... Ну и Весту еще позовем. :music_b:
Или нет... по алфавиту.:mail_b:
ну ты ж понимаешь - чем больше, тем лучше))

А разве нет?
Добавлено через 6 минут
Сейчас повешу пароль на эту тему, только ты, я, Наида, Конфетка... Ну и Весту еще позовем. :music_b:
Или нет... по алфавиту.:mail_b:

Тоже хочу больше и лучше.![]()
данидайбоххх!
не смейте запароливацца, а то я от вас уйду, злые вы.....:cry:
Добавлено через 1 минуту
не ну как это...шо за вопрос ващще?!) а для чего ж тогда личка - ток для подарков штоле??!)![]()

Не ходи к нему! И семью обойдецца! А иди лучше ко мне.хиитрый какой...."восемь девок, один я")))
ты да я, да мы с тобой.