@Софи, ваши дни тут сочтены
Ваша реакция предсказуема....
@Софи, ваши дни тут сочтены

дай винтилятру...жаркоЖаль Ингрид ушла

А в профилях много чего интересного можно посмотреть..да вот хотя бы картинки,которые у меня ,,рожей не вышли,,...от которых морщатся....
Вот у Ивана-не-грозного картинки рожей вышли(и частями тела),а мои не вышли.......вот и ходят люди недостающие эмоции добирать, морщиться:p_20:

Думаешь, что она получает не то, что ищет?@Софи, создавате темы! У вас хорошо получается привлечь публику. Не провоцируйте модераторов на баллы. Меня тоже троллили. Лучше не обращать внимание. Самим надоест упоминать Ваш ник. Возможно это совпадение. И говорят не о Вас.

пш пш пш... это, наверное, кто то мой профильодна я что ли не вижу когда кто и кого шпилит.....
нука пошпильте друг друга,так шоб я заметила![]()

Вот были бы все такими же, как Кинжальчик, а не Софка... и всё... мир и позитив вокруг@кинжальчик,
Я Вас обожаю. Одна фраза и напряжение спало.

одна я что ли не вижу когда кто и кого шпилит.....
Можно обсудить вот тут, в рубрике о форуме:
https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=60
Я не хочу! Я подозреваю, что у меня самый мизерный просмотр профиля, и это делала я)))Хочешь быть "звездой", готовься,
Я не замечала в Ваш адрес. Помню свои слова про форум: рессурс, сайт, хостинг, домен.а я вот устала терпеть постоянные шпильки в свой адрес.
Сейчас все дружно пойдем в гости.Я подозреваю, что у меня самый мизерный просмотр профиля, и это делала я

Можно, если зайти из кабинета в конфиденциальность, там есть настройки по профилям)А можно ли профиль вообще закрыть, чтобы даже статистики не было видно?
Или закрыть от некоторых глаз?
У меня так и закрыто. Но статистику созданных тем все равно гостям показывает.:Можно, если зайти из кабинета в конфиденциальность, там есть настройки по профилям
:Поэтому у меня так мало просмотров.Правильно некоторые их от чужих глаз закрывают.
так у вас и способ общения не предусматривающая бумеранговЯ не хочу! Я подозреваю, что у меня самый мизерный просмотр профиля, и это делала я)))
Добавлено через 4 минуты
Не лести ради.Вот были бы все такими же, как Кинжальчик, а не Софка... и всё... мир и позитив вокруг