Ты только, когда лечить примешься, не забудь: шкурку портить нельзя, а то чучелко не получится.Ну...я помогу и полечить если очень надо![]()
Ты только, когда лечить примешься, не забудь: шкурку портить нельзя, а то чучелко не получится.Ну...я помогу и полечить если очень надо![]()
Форум - добрый, а я - злодейка форума. Проверь мои анкетные данные. ))Свет, не сходи с ума, ты тоже встретила её троллингом, и какой мы после этого добрый форум?![]()
Вот хватит, возбудились тут на свеженькое, понимаешь!Форум - добрый, а я - злодейка форума. Проверь мои анкетные данные. ))

Да. Главное, чтобы мои тараканы нашли общий язык с вашими, и тогда всё будет в шоколаде.Ну а как без них?
Грустно, скучно и одиноко
![]()
А я хорошо себя веду. **насупилась, прищурилась, оскалилась, облизнулась...**Вот хватит, возбудились тут на свеженькое, понимаешь!![]()
Спасибо, Стиплер. Очепятки- моя слабость.У Лючии ник - Лючия
Тараканы в шоколаде.Да. Главное, чтобы мои тараканы нашли общий язык с вашими, и тогда всё будет в шоколаде.
Не за штА.Спасибо, Стиплер. Очепятки- моя слабость.
Когда это я с ума сходила?! Там сходить не с чего!Свет, не сходи с ума
Ум ещё какой-то у меня нашла, что за издевательство...Ой ,опять, спасибо, Спетлир.Не за штА.
СтИплер, дарагое Шыпение, эта, гаворя па руззки, дырокол.
На здоровье вашим тараканам, пусть кушают хорошо.Ой ,опять, спасибо, Спетлир.
Никого я не разогнала, вон, все в теме. Сочти ники под полем ответа... )))))@Степлер, ты всех разогнала уже тут)) пошли чайку попьëм, выдохнем?
"- Те, что были на прошлой неделе -Вот хватит, возбудились тут на свеженькое, понимаешь!![]()
Да, это ко мнеЭто к @Сиш , она толк в этом знает![]()