ээх, все умрут, а я останусь...Умрём, не беспокойся.
Я тебе говорила: я умру лет через 20, если повезёт, ты - лет через 50. ))))))

ээх, все умрут, а я останусь...Умрём, не беспокойся.
Я тебе говорила: я умру лет через 20, если повезёт, ты - лет через 50. ))))))

Огненная Птица( правильно?), только тараканы.А животные?
Дрём, что- то мы о тараканах часто вспоминаем. Наверное и мне надо свое стадо гнать с пастбища.Тараканов домой загоняет, наверно.
Им же тоже гулять нужно.
![]()
Татарский, ну вот, наконец-то.одобрительно (сразу видно залетная, тут на этот жест не щурятся)![]()
Ну а как без них?что- то мы о тараканах часто вспоминаем.

Это не новичок.Думаю хотела всего лишь потыкать палочкой, ну и себя попиарить, как водится...она хорошая, но сейчас и правда увлеклась)
Свет, не распугивай новичков, а то и правда подумают про нас Бог весть что...![]()
Как будто софей и канапей в доме мало.Та Софи у нас зарегистрирована, но совершенно под другим ником)![]()
Неудивительно.Тётя - профессиональная разводчица. Разводит на "поговорить". Видимо, в реале с ней мало кто стремится общаться.
Правильно)Огненная Птица( правильно?), только тараканы.
Прикинь, новичок. Самый что ни на есть настоящий!Это не новичок.
И такое бывает, ага) 
Ну вот.Не дала бы, я размышляла просто , где граница дозволенного новичкам в драке со стариками.
Не-а.Прикинь, новичок. Самый что ни на есть настоящий!И такое бывает, ага)
![]()
Крокозябрины. Рожи.у всех не у всех лица , а почти у многих рожи.
У Лючии ник - Лючия.Лечения, вот не надо тут с больной головы на здоровую. Нефиг налетать с разгона и видеть в новеньких клонов, клоунов и папуасов с какого- то там только вам известного форума. Совсем одичали здеся без меня.
Свят, свят, свят!Прикинь, новичок. Самый что ни на есть настоящий!И такое бывает, ага)
![]()
А меня знает, примазывается в мои тёти, живёт в моей квартире.Прикинь, новичок. Самый что ни на есть настоящий!И такое бывает, ага)
![]()
Ну...я помогу и полечить если очень надоУ Лючии ник - Лючия.

Подождём, как истинные садисты? )) Продлим удовольствие публике.Ну...я помогу и полечить если очень надо![]()
Свет, не сходи с ума, ты тоже встретила её троллингом, и какой мы после этого добрый форум?А меня знает, примазывается в мои тёти, живёт в моей квартире.
Н-ну?! А?!