Не верю!@Я уже слышал версию, что это Николя из запоя таким образом вышел)
Станиславский
Не верю!@Я уже слышал версию, что это Николя из запоя таким образом вышел)
Лючия, вот не надо тут с больной головы на здоровую. Нефиг налетать с разгона и видеть в новеньких клонов, клоунов и папуасов с какого- то там только вам известного форума. Совсем одичали здеся без меня.Ну так кто с чем идёт, тот то и видит) снова снова любимого Аршавина вспомню (прям на все случаи жизни пацан высказался) - "ваши ожидания - ваши проблемы")
Удиви меня!©Лечения, вот не надо тут с больной головы на здоровую. Нефиг налетать с разгона и видеть в новеньких клонов, клоунов и папуасов с какого- то там только вам известного форума. Совсем одичали здеся без меня.

я из тех, кто и Станиславскому не верит)Не верю!@
Станиславский
Вот мне ща метнуться эту тему и пост найти.Татарский, в принципе по одному моему посту в политике в археологической теме понятно к какому лагерю я отношусь. И да, не местная я.

как ты когда то говорил?.."тот кто заходит новичком на форум, пинком ботинка открывая дверь..."я из тех, кто и Станиславскому не верит)
Мне некогда, у меня дети.Удиви меня!©![]()
Крым естессна России.Вот мне ща метнуться эту тему и пост найти.
Крым чей?![]()
говорил. но вот че парадоксально, сам сбой на новый форум я приходил в дверь с ноги,как ты когда то говорил?.."тот кто заходит новичком на форум, пинком ботинка открывая дверь..."
ну или тип таво))
Крым естессна России.

Ну если это намёк на меня, достаточно прочесть тему с моего первого поста.как ты когда то говорил?.."тот кто заходит новичком на форум, пинком ботинка открывая дверь..."
ну или тип таво))
а что такое персоналка?Если ты перепутал личку с персоналкой
Сколько?)Мне некогда, у меня дети.
Что за махи рукой?( прищурясь)
Много, плюс муж.Сколько?)
А животные?Много, плюс муж.
Персональная тема, в соответствующем разделе, где у авторов более широкие права, например они могут в свои темы не пускать нежелательных им пользователей.а что такое персоналка?
Тараканов домой загоняет, наверно.Что за махи рукой?( прищурясь)

одобрительно (сразу видно залетная, тут на этот жест не щурятся)Что за махи рукой?( прищурясь)