Я их допускаю исключительно со своего высочайшего соизволения.Считаю, что знаток мировой литературы, живописи, музыки и даже футбола, случайно допустила такую ошибку![]()
Трудно же вам со мною, грамотной такой. )))))))))))))
Я их допускаю исключительно со своего высочайшего соизволения.Считаю, что знаток мировой литературы, живописи, музыки и даже футбола, случайно допустила такую ошибку![]()
Удивительно даже, и как это получалось семь лет ходить мимо нас?Я абсолютно девственна на этом форуме... по крайне мере была ещё час тому назад.

Он мечтает только, но я ему воли не даю, как он не страдает мне в вайбере)))Галя, только не говори мне, что это ДК развлекается с твоего разрешения.

Так.Я посты пропускаю, но это не птамушта я злобная
Он бы уж третью тарелку горохового супа налил.Галя, только не говори мне, что это ДК развлекается с твоего разрешения.

Так налилОн бы уж третью тарелку горохового супа налил.
Бренд, че уж там![]()
я не про тебяЯ их допускаю исключительно со своего высочайшего соизволения.

Онли, так была раньше, сейчас сердце не выдержит.Ой, как интересно! ))))
Посмотри, она уже открыта, но если что, у нас русский форум, и патриоты у нас ух какие мощные, я сама их боюсь)))![]()
Вот уж в чём я совершенно не разбираюсь, так это в футболе!и даже футбола,
У меня три паранойи, так что я приняла на свой счёт. Не осуждай, и судим не будешь. )))я не про тебя![]()
"Ни"!!!!!!!!как он не страдает мне в вайбере)))

Поддерживаю.
Не надо сомневаться в себе, параной-й на здоровье. ))))Или я паранойю опять?
Ваш форум существует семь лет?Удивительно даже, и как это получалось семь лет ходить мимо нас?![]()
ОкНе надо сомневаться в себе, параной-й на здоровье. ))))
Какую ещё тарелку, он три ведра бы выставил.Он бы уж третью тарелку горохового супа налил.
Бренд, че уж там![]()
Степлер, ну да, кто- то же должен вас всех здесь жалеть.Так.
Добрая и сильная тётя пришла к нам.