Подпольная жизнь Диалога

• Автор темы София
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
01:25
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Прочла чего настрочили. Статистика удручающая - каждый Софин пост провоцирует уважаемых пользователей настрочить не менее 10 страниц сообщений. За что банить эту Великую Женщину? Пойду ее в профиль натыкаю... :ag:
@Софи, привет.)) :flowers:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
00:25
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Ингрид,ты же знаешь,я не любитель флудильных тем....но когда трясут моё имя....приходится заглядывать и читать))):pleasantry:...
Пускай трясут!!!....до ,,личности,, мне далеко.... то бы не переходили::p_20::ch7_5:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Софи, мне кажется, что тебе нравится весь этот ажиотаж.)) Ты его виртуозно провоцируешь.)) А я, как большая любительница позлословить по любому поводу, с удовольствием принимаю участие в этом действе.)) Сама бы я так подставляться не смогла в силу своей нежной душевной структуры. Если бы по мне так ездили, я б с утра до ночи в подушку рыдала.)

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Прочла чего настрочили. Статистика удручающая - каждый Софин пост провоцирует уважаемых пользователей настрочить не менее 10 страниц сообщений. За что банить эту Великую Женщину? Пойду ее в профиль натыкаю... :ag:

иди укроп поливай, фазендейро.:lol:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Sebastian Pereira, сдаю, годы берут свое... :Cherna-facepalm: До тебя не дотягиваю, огонь-старикашка. :ag: Ну если погрызть некого, иди картинки попости или подари пестню Малинина. :lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ