Да смешная тема.. никто же серьёзно это не рассматривает..А кому-то ухтышку не отключают даже за идиотские темы.
Да смешная тема.. никто же серьёзно это не рассматривает..А кому-то ухтышку не отключают даже за идиотские темы.
Я также воспринимаю.Да смешная тема.. никто же серьёзно это не рассматривает..
Из Пятерочки?:shok1:Можно пользоваться пакетом.
В Америке нет пятерочки(это американский фильм был)) но наверное из пятерочки тоже сгодятся.))Из Пятерочки?:shok1:
Это борьба за повышение рождаемостиВ ИНЕТе упаковку из 30 штук сейчас можно купить за 350 рублей, то есть менее 12 рублей за штуку. Подорожают на 10%, то есть будет 13 рублей за единицу, какая досада.
Посмотреть вложение 23897
Пуля дура, штык молодец.Да, простой штык называется
![]()
Опомнились. Я про возврат мелких азиатских презервативов ещё в прошлом тысячелетии читал. Только дошло?Члены россиян оказались больше, чем у азиатов: из-за этого подорожают презервативы.
А кто сейчас мешает постирать и скатать обратно?Интересно, придумают ли многоразовые...

А набрать воды и сбросить на прохожих?Опомнились. Я про возврат мелких азиатских презервативов ещё в прошлом тысячелетии читал. Только дошло?
А кто сейчас мешает постирать и скатать обратно?
А вот цены мне пофигу. Пользовался резинками раза три за всю жизнь. Теперь-то и подавно не буду. Да и скоро уже и натягивать будет не на что.![]()
А кирпичи на что? Я же люблю людей, ты забыл?А набрать воды и сбросить на прохожих?

Кому-то 12 рублей это значительно у всех разный бюджет. А прибор,чехол, одноразовый, если много уходит в день то может быть и накладно.В ИНЕТе упаковку из 30 штук сейчас можно купить за 350 рублей, то есть менее 12 рублей за штуку. Подорожают на 10%, то есть будет 13 рублей за единицу, какая досада.
Посмотреть вложение 23897
А кому 12 рублей это значительно, тем вообще нефик сексом заниматься. Да ещё с партнёром! Обнаглели...Кому-то 12 рублей это значительно у всех разный бюджет.
Ааа...половину можно брать со второго партнера
скидываться на презервативы... скажи, что ты сейчас шутишь...Воздержание как пример экономии бюджета..Кому-то 12 рублей это значительно у всех разный бюджет. А прибор,чехол, одноразовый, если много уходит в день то может быть и накладно.