Сколько анекдотов рассказывают про подкаблучников. Все ли они слабаки, полностью подавленные женщинами? Или просто другие завидуют спокойному счастью, когда не хочется в субботу в гараж или на футбол, а хочется спокойно провести день дома?:d_bubble:
Подкаблучников не уважаю и себе такого мужа точно бы не хотела.Сколько анекдотов рассказывают про подкаблучников. Все ли они слабаки, полностью подавленные женщинами? Или просто другие завидуют спокойному счастью, когда не хочется в субботу в гараж или на футбол, а хочется спокойно провести день дома?
Прочитал.... Оказывается я подкаблучникСколько анекдотов рассказывают про подкаблучников. Все ли они слабаки, полностью подавленные женщинами? Или просто другие завидуют спокойному счастью, когда не хочется в субботу в гараж или на футбол, а хочется спокойно провести день дома?:d_bubble:
а это поведение подкаблучника?когда не хочется в субботу в гараж или на футбол, а хочется спокойно провести день дома?
Тоже интересно)а это поведение подкаблучника?
можно подумать, в природе каблуков не существуетто все эти байки про подкаблучников придумали глупые и недалёкие люди
Так я же не зря про глупых сказал. Надо же понимать что к чему и границы видеть. И видеть кого можно каблуком назвать, а кого нет.можно подумать, в природе каблуков не существует
В этом случае это ЕГО решение.Ситуация: Собирается компания в баню, ну или на футбол, рыбалку и т.п.
Один их мужчин говорит, что "Не могу сегодня, дома побыть хочу, жене помочь надо..." варианты разные могут быть.
Остальные видят, что накрывается приятный вечер и начинают... "Ааааа, каблук ты! Фу на тебя! Не мужик!..." Ну и всё в таком роде.
Не согласна, есть разные женщины и разные мужчины.то все эти байки про подкаблучников придумали глупые и недалёкие люди.
Друзья его думают иначе.)В этом случае это ЕГО решение.
Ну это проблемы друзей)Друзья его думают иначе
подкаблучниками называют и тех, кто обожаю своих жен и делают все что бы она была счастлива - страшит когда она сдвинула бровки и губки надула, но это уже...сам делал выбор. Есть типаж мужчин, которым нужен именно такой формат.Все ли они слабаки, полностью подавленные женщинами?
Конечно, если я яблочко хочу, а яблочка нет, он его добудетстрашит когда она сдвинула бровки и губки надула,
А иногда мужчина не делает чего-то ради спокойствия своей женщины, потому что любит :JC_flirt:
Согласна)Все мужчины так или иначе "слушаются" своих женщин
Прислушиваются к их мнению и тд)
Не, знаешь как лучше звучит...женщина без давления вкладывает в голову мужчины нужные ей вещи, который затем он воспринимает как свои и правильные наивнягаВсе мужчины так или иначе "слушаются" своих женщин
дада за 2 секунды посадит, вырастит, дерево и сорвет яблочко для своего обожунчика :JC_flirt:он его добудет
дада за 2 секунды посадит, вырастит, дерево и сорвет яблочко для своего обожунчика :JC_flirt:
Правда Ваша)Ну это проблемы друзей)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии