@UMA, Ну-у помню о твоем единороге..правда доХтор Фрейд,свой вердик вынес поэтому просто коник..
Ну-у..еще вот..
или более гламурный
Ну-у..еще вот..
или более гламурный
...подошла бы по образу

)) Нет слов))@Скиталец, не обессудь))):angel_innocent:
Ума...я тя обожаю, ты супер...не забань тока за флуд меня![]()
![]()
Добавлено через 9 минут
@-ProstoChel-,![]()
![]()
Добавлено через 7 минут
@Владимир,![]()
Добавлено через 7 минут
И ещё для Софи, прям напрашивается образ...
![]()

@Скиталец, не обессудь))):angel_innocent:
![]()
Ума объявила мне войну)Голубой скиталец? Не у меня комп врёт:dog_80_anim_gif:
За определённое вознагрождение я могу....(у меня есть рогатка) решить твою проблемму:tankist:Ума объявила мне войну)
Назови свою немыслимую цену!)За определённое вознагрождение я могу....(у меня есть рогатка) решить твою проблемму:tankist:
За определённое вознагрождение я могу....(у меня есть рогатка) решить твою проблемму:tankist:

Уму обрить?) Гениально!))Тут не рогатка, а бритвенный станок нужен![]()
Я пока на работу поехал...копи пиастры...сундука думаю хватит:bandit_80_anim_gif:Назови свою немыслимую цену!)
Можно просто перекись)Тут не рогатка, а бритвенный станок нужен
Сундук?)) Твоя рогатка должна стрелять крылатыми ракетами!)Я пока на работу поехал...копи пиастры...сундука думаю хватит:bandit_80_anim_gif:
Да нормальный , приятный голубой цвет))я бы оставила..:hf:Можно просто перекись)
Пусть эта...оригинальная расцветка останется вечной болью Умы!)@Скиталец, не Уму....а твою голубизну :t:
![]()
Выкинь на хрен))Коврики надоели, ужос.))

Выкинь на хрен))![]()
Клавы нам твоей ненать и даром...а покрывальце это здорово...сама все хочу замахнуться на такое...но тыща причин вечно..лень наверно :hf:Клаву вам завещаю.))
Клавы нам твоей ненать и даром...а покрывальце это здорово...сама все хочу замахнуться на такое...но тыща причин вечно..лень наверно :hf: