в том ,что женщина должна быть рядом со своим мужчиной и быть для него ....если женщина идет танцевать одна,привлекая других мужчин , то это выглядит вызывающе и не красиво по отношению к своему мужчине , неуважительно..мужчина несет ответственность за свою женщину , и таким отношением женщина себя подвергает опасности...это мои личный взгляд , не кого не принуждаю понимать мои взгляды ...чем не уважение то?
ия не буду, не дай Бог там нарыть ченить..
ятак доверяю...
на кружке по восточным танцам нет других мужчин..если женщина идет танцевать одна,привлекая других мужчин ,
Если я допускаю мысль, что могу там, что-то нарыть, значит сомневаюсь, а сомневаюсь - значит не доверяю... Не доверяю - значит ухожу.
а я ? я какая?))))) :skeit:мудрая и выносливая!)))
я про танцы вечером у моря.... в любом случае нужно обсуждать это со своим мужчиной..если мужчина одобряет ,то можно и сходить...на кружке по восточным танцам нет других мужчин..
ну да ладно предположим что они там сидят в первом ряду...
у каждого свои взгляд , и совершенно не значит ,что ваш взгляд является детским максимализмом....я бы лично ушла ,даже с 4 детьми ....прям все так и уходят с детьми не понятно куда.. детский максимализм..
конечно конечно... :sad3:любом случае нужно обсуждать это со своим мужчиной..е
Ты ze best:poceluy3:а я ? я какая?)))))

мой то как раз уже давно не детский)) а умудренный жизненным опытом и не только своим.,что ваш взгляд является детским максимализмом..
мне совершенно паралельно конечно для вас это или нет , я лишь выражаю свою жизнь и свои взгляды ....конечно конечно...
мне совершенно паралельно конечно для вас это или нет , я лишь выражаю свою жизнь и свои взгляды ....
а вы считаете ,что вы одна тут с жизненным опытом..остальным всем здесь по 15 летмой то как раз уже давно не детский)) а умудренный жизненным опытом и не только своим.

а вы считаете ,что вы одна тут с жизненным опытом..остальным всем здесь по 15 лет![]()
эмм.... вряд ли кто то этого мне не даст сделать)и кто же не дает их выражать?
это был вопрос -без вопроса))))где я такое говорила?
@Гадалка, Лен, ты чё самая опытная тут) я не поняла)))![]()