А почему он так говорит?) наверняка же стоит что-то за этими словами)
не удачные предыдущие отношения?
Добавлено через 1 минуту
женщины же тоже с железным характером бывают, для противостояния..не делать того, что не нравится господину)))

А почему он так говорит?) наверняка же стоит что-то за этими словами)
женщины же тоже с железным характером бывают, для противостояния..не делать того, что не нравится господину)))

А как дальше реагирует жена?
Ну понимаешь, бывают такие минусы которые в итоге...ну может минус только один..
Бывают...бывают...это те за которых мужья им прокладки покупают))вот не встречала я таких женщин, это всегда в отношениях затык..
Бывают...везде нужно равновесие...если его нет.женщины же тоже с железным характером бывают, для противостояния..
Подавление желаний в отношениях.
Ну так это тогда тупика я думаю хреново реагирует)) мысли всякие не хорошие лезут наверно в голову, за что?

Объясни, в чем собственность?
В том, что жене на занятия по танцам нельзя пойти? Я логики не улавливаю...
А мужа на рыбалку не отпускать?
И сидят друг к другу привязанные, недовольные, зато у ноги?
Вроде того как предыдущая гулящая была?) Какая-то скучная причина)не удачные предыдущие отношения?
Желания могут и не совпадать..
Но важно находить компромиссы..

Вроде того как предыдущая гулящая была?) Какая-то скучная причина)
Поменяла название темы, хотела о зависимости поговорить, но там так много всего и запутанно. Поэтому задача упрощается))
Вот к примеру - жена хочет пойти на восточные танцы, а муж говорит, типа нафига тебе это нечего опой крутить заняться что ли нечем?. Ну или опять же например гуляете вы на отдыхе вечером у моря, кругом кафешки и музыка, вы поужинали и ваша женщина пошла танцевать, и все муж взбесился психанул и пошел в гостиницу? Как быть в таких случаях??
Ситуации разные...как и люди...людям свойственно пересматривать свое поведение,
Посмотри с другой стороны. Твой муж решил угостить кофе красивую глазастую с нумером глаз типа 5 девушку, а тебя с ключем в отель отправил...

Объясни, в чем собственность?
Ситуации разные...как и люди...
Если женщина в конфетно-букетный период ведёт себя "как Герасим на всё согласен лишь в замуж взяли", а после свадьбы начинает пересматривать своё поведение - не комильфо это как-то...:girl_pardon:
@Гадалка, бестолковое дело разбираться в головах других.
Возможно-то оно возможно, конечно)скучная, не скучная а душевная травма.. возможно?
это реально мелочность это еще похуже запретов на все..Бывают...бывают...это те за которых мужья им прокладки покупают))
В плане экономии, ну чтобы дорогие не купила))

Я уже забыла...ты разве не знала?

так пусть угостит, и я не писала что речь именно обо мне.. ::D:
только я как то не понимаю взаимосвязь именно с этой ситуацией, ну да ладно...![]()
@Гадалка, если возникла ситуация, значит уже все идёт криво.
заботиться о себе в таком случае.
Тут вообще банальное. Людям дали речь, чтобы договариваться. Если и это не помогает, что сказать...
Люди разные..