Ты в разных весовых категориях с девушками нашими, ты неженат, они замужем. Каждый примеряет ситуацию на себя.Извини, мне всегда было смешно, когда секс на стороне приравнивали к измене Родине...
Ты в разных весовых категориях с девушками нашими, ты неженат, они замужем. Каждый примеряет ситуацию на себя.Извини, мне всегда было смешно, когда секс на стороне приравнивали к измене Родине...
Извини, мне всегда было смешно, когда секс на стороне приравнивали к измене Родине...
А это имеет значение?@Тихий Дождь, а вы более 20 лет живете одной семьей?
Марлен Дитрих утверждает, главная трудность - найти мужчину, которому можно было бы хранить верность)А это имеет значение?
Верность это выбор, а не годы. Семья это умение договориться, а не сравнение пиписек с соседскими.
Обычно замуж люди идут с закрытыми глазами?Марлен Дитрих утверждает, главная трудность - найти мужчину, которому можно было бы хранить верность)
Да, фигурально выражаясь)Обычно замуж люди идут с закрытыми глазами?
- В 2017 году зарегистрировано чуть более 1 000 000 браков, тогда как распалось более 600 000 семей@Скиталец, это печально и тогда измены закономерны.
ну как посмотреть.Верность это выбор,
да нет, измена мне - это хуже, чем измена Родине :aga:Извини, мне всегда было смешно, когда секс на стороне приравнивали к измене Родине...
а если никому не портишь , а все счастливы?зачем только другим жизнь портить?
Я могу предположить, что это возможно в том случае, если все стороны в курсе и это их сознательный добровольный выбор.а если никому не портишь , а все счастливы?
Я же писал - не тот случай. Чтобы примерять на себя.Каждый примеряет ситуацию на себя.
А обязательно всё надо к чему-то приравнять? Никак без этого?а к чему он приравнивается?
Ну так дело личное. Можешь не прощать, если не хочешь.Родина может и простит, я - нет.

ну, так терять уже поздно, все уже решено и потеряно в момент ухода налево, и тем, кто на это самое лево ушелтак может никто ничего и не теряет.

Я об этом же.Ну нравится беспорядочная половая жизнь, да сколько влезет, зачем только другим жизнь портить? Живи один, спи с кем хочешь, флаг в руки, полная свобода.
Опять-таки примеряешь на себя. А мы тут обсуждаем ситуацию не твою, а как бы уже вообще.так терять уже поздно, все уже решено и потеряно в момент ухода налево, и тем, кто на это самое лево ушел
Не, если лично для тебя это измена, то я ж не против. Тоже твоё дело. Думаю и никто против не будет. Опять же, потому что это частная жизнь. И каждый сам решает к чему приравнять, как реагировать, и чего делать.а как понимание иметь , если тебе об'яснить или приравнять к чему то не могу?

ну хотя б намекни. Дорогое или наоборот фигню?.хм..я даже написать такое не могу(
вибратор что ли?ы не поворачиваются такое печатать