Мужчины просто реже ходят к бабкам-гадалкам. Они не спрашивают. Они делают.а мужчин наоборот больше верных было.
Мужчины просто реже ходят к бабкам-гадалкам. Они не спрашивают. Они делают.а мужчин наоборот больше верных было.
у кого то и секс и ручка, а кому то остается только в интернете эту ситуацию обсуждать.Чему или кому можно позавидовать в этой ситуации?

Это уже муж, а не любовник.крупы,каши,макаронные изделие,мясо,консервы разные,чай,кофе,батон,хлеб,овощи
картошка,маркошка,помидоры.

Не надо везде искать глубокий смысл. И враньё совсем не обязательно.А смысл? Нравится, когда кругом вранье?
В смысле, жена может быть в курсе, что муж из их кровати помойку сделал? И это её сознательный выбор?И враньё совсем не обязательно.
Бывает даже когда оба в курсе. А бывает даже, что делятся друг с другом своими похождениями.В смысле, жена может быть в курсе, что муж из их кровати помойку сделал? И это её сознательный выбор?
Сразу чувствуется отсутствие личного опыта.Но всегда было непонятно. у тех, кто налево-направо, элементарно нет чувства брезгливости? ( я сейчас не о физической , а скорее моральной брезгливости ), стыда?
Насколько виртуозно при этом надо уметь врать,изворачиваться... Насколько надо быть всегда внутренне готовым к любому пердимоноклю, как Рихарду Зорге в Токио,перед арестом в доме любимой женщины)).

Сознательный выбор - это не ломать настоящую семью из-за всякой ерунды.это её сознательный выбор?

Да, все разные...Хорошие семьи, нормально живут, долго.
У меня другие понятия и о ерунде, и о семье, видимо.не ломать настоящую семью из-за всякой ерунды.
я видимо, тоже :rolleyes:Может, я просто в великой любви ничего не понимаю
Измена это не ерунда.это не ломать настоящую семью из-за всякой ерунды.
измена это когда эмоциональная связь с кем-то вне семьи негативно влияет на членов семьи.Измена это не ерунда.

я предпочитаю что б муж заряжался дома, и меня заряжал заодно :girl_in_love:приходит такой счастливый заряженный муж
А вот соглашусь внезапно.Сознательный выбор - это не ломать настоящую семью из-за всякой ерунды.
Это удел сильных и умных людей.
Измена это не ерунда.
Извини, мне всегда было смешно, когда секс на стороне приравнивали к измене Родине...Нет женщины. которая хотя бы во сне не изменила мужу)Это ж как оголодать -то надо), чтоб так саму себя перестать уважать.