Подарок для любовника

• Автор темы Nirvana
  • Дата начала
  • Ответы 510
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
22:18
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Лучше бы просто собрала свои трусишки и свалила
Лучше бы она просто не изменяла.
Теперь мужик будет думать, что все такие, как она, и из-за нее может какой-то нормальной бабе не удастся построить с ним отношения.

Добавлено через 1 минуту

чем жить в обмане,типо все хорошо..
так собственно, я тоже об этом.
Вот представь, каково будет человеку, который жил с мыслью, что у него в семье все хорошо, любовь и прочее, а потом выясняет, что ему на протяжении нескольких лет изменяли, причем с одним и тем же человеком, потому что - ах, у них там любовь.
Это же капец просто.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Кажется. Я не примеряю негатив на себя, боюсь, что мысли материализоваться смогут. И никогда заранее не говорю, что в какой-то ситуации поступила бы вот так или эдак. Не знаю, как поступила бы. Зачем бежать впереди паровоза ?
А теперь я все-таки пойду потрескаю.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
кто то вообще считают,секс это не измена,тем более если нет чувств к тому с кем спишь.
есть знают что половинки ходят иногда налево,и все равно живут.
закрывают глаза на это.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
кто то вообще считают,секс это не измена,тем более если нет чувств к тому с кем спишь.
есть знают что половинки ходят иногда налево,и все равно живут.
закрывают глаза на это.
личное дело каждой семьи конечно, как жить.
Только у меня всегда возникает вопрос - зачем эти люди люди вместе? для чего?
но это так, скорее, мое философствование.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
мне кажется, каждый примеряет ситуацию на себя)
А мне думается, что это очень ошибочно.
Никто не может поставить себя на место другого человека и не может примерить сложившуюся ситуацию к своей жизни. Пока мы сами с этим не сталкиваемся-никто ничего не знает.
Но в теории да, размышлять можно, но не стоит воспринимать эти рассуждения как гарантию.
50, 90, 1000 дней проходят и вся гладко и никаких предпосылок, а потом :"Привет".

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:18
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Не хотят делить имущество, не хотят делить детей.
Среди моих знакомых был такой, который понимал что любовница слишком ушлая, и став женой оберет до нитки, до того, что с женой сумел договорится, переписал на нее все, но что б она не подавала на развод, а любовнице лил, что жена развод не даст :unknw:

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
личное дело каждой семьи конечно, как жить.
ага,это верно.
иногда еще бывает муж или жена перестают обращать, уделять внимание,то голова болит то еще чего,разное есть.

Добавлено через 1 минуту

@Nirvana, ты потом расскажи, что она всё же ему купила
::D:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Никто не может поставить себя на место другого человека и не может примерить сложившуюся ситуацию к своей жизни. Пока мы сами с этим не сталкиваемся-никто ничего не знает.
Лично у меня есть определенные понятия, что для меня преемлемо, а что нет, что подлость, а что нет, что предательство, а что нет.
И по щелчку пальцев мои убеждения не могут поменяться.
А в такое, что любишь мужа/жену, потом идешь по улице, видишь кого-то и тут тебя сбила с ног любовь, ты ничего не соображаешь и за себя не отвечаешь - я не верю.
Обычное оправдание слишком "влюбчивых" граждан.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
который понимал что любовница слишком ушлая, и став женой оберет до нитки, до того, что с женой сумел договорится, переписал на нее все, но что б она не подавала на развод, а любовнице лил, что жена развод не даст
ничесе ,умный какой::D:

Добавлено через 1 минуту

и мне,можно сделать ставки::D:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
иногда еще бывает муж или жена перестают обращать, уделять внимание,то голова болит то еще чего,разное есть.
уже писАла как-то, все вышеперечисленное - не повод прыгать в чужую постель.
Как минимум, попытаться поговорить, прийти к консенсусу какому-то. Не один раз поговорить.
Искать пути все наладить.
А пойти "добирать" на сторону недостающую любовь, внимание, ласку - это путь для слабаков, он самый простой и легкий.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
уже писАла как-то, все вышеперечисленное - не повод прыгать в чужую постель.
Как минимум, попытаться поговорить, прийти к консенсусу какому-то. Не один раз поговорить.
Искать пути все наладить.
А пойти "добирать" на сторону недостающую любовь, внимание, ласку - это путь для слабаков, он самый простой и легкий.
говорить всегда легко,это так надо, а это вот так.
много людей на свете,и что там происходит и как живут, что делают ,говорят или нет,никто не знает.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
говорить всегда легко,это так надо, а это вот так.
@Pushinka,так я не только говорю, я и делаю)
Когда видела, что отношения зашли в тупик и испробовала все возможные способы что-то изменить - уходила, потому что в таком формате меня отношения не устраивали, наладить не вышло, а терпеть всю жизнь я не собиралась.
Хотя теоретически тоже могла побежать в чужую постель и там жаловаться, какой мой мужчина мудак :rolleyes:

Верх Низ