а я бы почитала...в стол писала
а я бы почитала...в стол писала
а зачем ему это?и направить в сторону желаемых сувениров)
Ты очень категорична, а жизнь не делится на черное и белое. Я верю в любовь вообще, и в такую тоже. Люди просто поздно встретились.Не верю я в такую любовь
извини, выслать не могу- не хочу что бы читали про боль.а я бы почитала...
От темы подарков любовничку перешли в тему-измена:да.нет.возможно.А потом приходит домой как ни в чем ни бывало, дорогой, что ты будешь на ужин? и в постель одну с мужем ложиться.
Фу, мерзость какая
Помнишь :Ты очень категорична, а жизнь не делится на черное и белое. Я верю в любовь вообще, и в такую тоже. Люди просто поздно встретились.
извини, выслать не могу- не хочу что бы читали про боль.
:poceluy3::air_kiss_p:
Да. Помню, как и вот этоПомнишь :
у неё сын уже был лет 20 где то приблизительно. Это на момент знакомства. Живут уже длго детей нет. Не хтели сперва, а сейчас гоорит что уже поздно.А детей не было у нее до этой встречи? Совместные появились?
пускай свяжет ему носки Dкроме как сделанное своими руками..
это не означает,что этого вообще не бывает и нет.Не верю я в такую любовь
Я помню эту историю. А чего она ждала? Что муж расцелует и радостно простит?)Вон моя призналась мужу по итогу и что? Живёт у мамы. БогЫЫЫня
::D:откармливали.я ж худой. Как не покормить.
Ну бывает, да. Только разве это оправдание систематическим изменам и вранью?Люди просто поздно встретились
Он не худой. Там торс бога. Ни капли не вру. Кокетничает @Кот.откармливали.
не означает, но для меня это подлость.это не означает,что этого вообще не бывает и нет.
Любовь оправдывает всё. Настоящая. Можно всю жизнь прожить без нее. Уныло, убого, систематически обманывая себя, что жизнь удалась, и унижая нелюбовью спутника своего.Только разве это оправдание систематическим изменам и вранью?
Облегчила душу, а ему какого?!Я помню эту историю. А чего она ждала? Что муж расцелует и радостно простит?)
Представляю, каким утешением это будет для жены/мужа, которые лет этак 10 и не подозревали, что вторая половина ходит на сторону и любовь настоящая у нее там, а дома это так, эрзац.Любовь оправдывает всё. Настоящая
А кто доктор таким людям? Зачем жить с нелюбимым, да еще и всю жизнь? Как будто брак - это главная самоцель женщины, по фиг какой и по фиг с кем, лишь бы штамп :rolleyes:Можно всю жизнь прожить без нее. Уныло, убого, систематически обманывая себя, что жизнь удалась, и унижая нелюбовью спутника своего.
так и есть,а если любят других лучше разойтись и помогать детям.но для меня это подлость.