Всю голову сломала, не знаю, что дарить коллегам на Новый Год)) Может кружку новогоднюю или мыло ручной работы…ну это так..мысли пока)Кто что собирается дарить на работе?

....( про конфеты я молчуhttp://s16.*********/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif)......вообщем, эт долго перечислять......

Мы старались дорогие не брать, да и бюджет нам выделили не сильно большой. По поводу самих призов, тебе лучше самой выбрать, там где мы заказывали каталог не маленький , да и цены в разных категориях, может что-то и найдете. НУ а в принципе что на Новый год надо, безделушки, какие-нибудь елочные игрушки, это актуально и по приемлемой цене.Какие примерно у вас призы были и на какую сумму полиняли?
Да, я сама заметила что именные вещи всегда пользуются спросом, но на елку думаю больше фотки подошли бы, а имена, разве что в офисе, где много работников, и каждый вешает шарик на елку, со своим именемВ прошлом году дарила новогодные елочные шары именные. Заказывала с именем и надпсью. И на елку можно повесить и красиво и приятно. Около 200 руб получилось
Кружку новогоднюю из мыла ручной работы!Может кружку новогоднюю или мыло ручной работы…

Мы на нашем предприятии не дарим друг другу подарки на НГ, а просто каждый год гуляем на корпоративе. Придумываем тематическую вечеринку, с конкурсами и призами. Хоть призы и маленькие, сувенирчики разные или брелки, все же когда участвуешь в конкурсе, а потом тебе дарят приз это приятно и так одушевляет, как дети на утреннике!))
Надеюсь что будет весело))Кто что собирается дарить на работе?Я по пачке кофе.Но если и мне все по кофе поларят?На дни рождения мы по 100 руб скидываемся,начальница 500-у не зарплата в 3 раза больше нашей -получается 1000 руб.
у нас все просто, из кабинета в кабинет гуляют подарки пациентовКто что собирается дарить на работе?Я по пачке кофе.Но если и мне все по кофе поларят?На дни рождения мы по 100 руб скидываемся,начальница 500-у не зарплата в 3 раза больше нашей -получается 1000 руб.

дааа, у врачей всегда весело в этом плане))) ничего плохого в этом не вижу, так как реально есть врачи к которым просто хочется подойти и от души подарить букет цветов или хотя бы каким-то презентиком отблагодаритьу нас все просто, из кабинета в кабинет гуляют подарки пациентов

, прихватки, и плитку шоколада молочного.