Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
@Talamasca, @Toreador. Оба:
"Счастье — это не когда тебе не больно, а когда ты кого-то защищаешь от боли".
Анхель де Куатье
И всегда близко - на расстоянии тепла:
@Лия
Знание, что существует человек, с которым ты чувствуешь взаимопонимание, несмотря на различие в выражении мыслей, может превратить землю в цветущий сад.
@СтранNik
- Любимая, да я ради тебя что угодно: сквозь бурю и ураган! Горы сверну! В общем, жди — приеду завтра. Если дождя не будет.
@Гадалка
Не успел найти себе место под солнцем — глядишь, уже вечер…
@олененок
Море ждет тебя, задыхаясь от синевы. В море все до единого станут детьми.
@Лия
Мне кажется, на море больше приходят за свежим воздухом, которого так мало. Морской воздух совершенно другой… Он пахнет людскими мечтами.
@Татарский
Почти каждому мудрому изречению соответствует противоположное по смыслу и не менее мудрое.
@Каштанка
Все взаимозаменяемо. Все возвращается. Добро добром, зло злом, нежность нежностью. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Все просто. Хочешь больше — отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви и все вернется, в самый неожиданный момент.
@Луша
Не все то ново, что начинается. Но каждое утро сияет свежестью.
@Сиш
Кто-то говорит, что девушка не может быть и красива, и умна. Почему мне надо выбирать, какой я тип женщины? Почему я должна вешать на себя ярлык? Мне просто нравится быть собой
@plus
Пытаясь стереть шрамы, звёздное небо касается наших сердец.
@Лючия
Счастье, — когда несказанные слова
Кто-то услышит сердцем и все поймет.
@Talamasca, Немного устала…
По-женски слезинку пущу…,
Умоюсь, накрашусь…
И больше уже не грущу…
Мне просто чертовски идёт
Сильной женщиной быть…
Чтоб с лёгкостью ношу судьбы,
Словно бусы носить…
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.