-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,481
@Desha, я талантливая
Кубиками режу огурцы, перец, помидоры, фетаксу, маслины, заправляю оливковым маслом и зерновой горчицей.
Но не слоями, всё вперемешку.
а фету просто ломают, но может это в той семье, где я жила, так готовят.... и сыр у них очень вкусный, а у нас вечно пересоленый или мне так кажется
Это у вас))А у нас фета вообще без соли, мне кажется. Покупаю или сербскую брынзу или чанах.
У нас фета очень нежный, сливочный, я соли вообще не чувствую.Лук репчатый, в домашних условиях греки его крупными кусками режут, а фету просто ломают, но может это в той семье, где я жила, так готовят.... и сыр у них очень вкусный, а у нас вечно пересоленый или мне так кажется
Тоже хочу пасмурно...у нас пасмурно... Это приятно.
Чудесного дня!
Хорошее, а у тебя?как настроение?:buket3:
Я пока еще с Засланцем из космоса борюсь, а Локи как раз еще несколько серий появится.::D:А мы вчера начали смотреть Локи.
Волнительное, бегаю с сумками, что забыла...:girl_sigh:Хорошее, а у тебя?
Засланец нам не зашёл.Я пока еще с Засланцем из космоса борюсь, а Локи как раз еще несколько серий появится.::D:
Вы сегодня уезжаете?Волнительное, бегаю с сумками, что забыла...:girl_sigh:
Ой да ладно, когда хочу, тогда и утро :girl_haha:уже день
Засланец нам не зашёл.
А вот Локи закрутили, мама не горюй.
Да, уже скоро в путь.Вы сегодня уезжаете?
Не люблю чёрный юмор :girl_pardon:Чёй-то он не зашёл?
Ну вы даёте.
Хорошего вам отдыха! :girl_in_love_b:Да, уже скоро в путь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий