Почувствуй себя добреньким

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:19
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Да, тоже встречала, еще с ветеранами перед 9 мая, и призывам их полайкать и поделиться, потому что они этого достойны.

Раскрутка акков на чужих эмоциях.
И такие. Возьмите и помогите соседям, детям, животным... От картинок им легче не станет.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Так может это начало, а следущий пост малышу нужна помощь! Помогите..

Я честно говоря окуаваю от сборов средств по многим каналам, для сбора средств на операцию ребенку, а последний раз вообще чуть на жопу не шлепнулась, они сказали квоты на этот год кончились, и это в декабре!
Писдят с бюджета лярдами, сотни тысяч получают депутаты, а на операции детям собирают в основном малообеспеченные, но не лишенные сочувствия люди. Да млять это позор позорный не ужели не понятно... И для руководства страны в первую очередь.
Считаю каждую такую просьбу надо отправлять президенту и если он скажет что
ляма или два на операцию в бюджете нет, и мы уж поискали, то тогда просить и собирать... А мы никуда не денемся поможем.
У нас есть знакомые, так они себе в фейсбуке на поездку зарубеж напросили, съездили, отдохнули, на Грецию 2-х недельный отдых хватило.
Скромненько так) Правда от этого нам стало противно.. И как людям не стыдно клянчить деньги в интернете, непонятно..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
У нас есть знакомые, так они себе в фейсбуке на поездку зарубеж напросили, съездили, отдохнули, на Грецию 2-х недельный отдых хватило.
Скромненько так) Правда от этого нам стало противно.. И как людям не стыдно клянчить деньги в интернете, непонятно..
Вот это падение уже ниже плинтуса считаю.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я перевод только на благотворительный фонд делаю.
Хотя ранее было и на сайте, для мамочек с детьми.
Это круто)) Многие и этого не делают.. А в основном люди помогают, конечно.

Верх Низ