• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Почти автоинтервью, Алес

• Автор темы Алес
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры 8 тыс.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
00:52
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Немилосердная я всё-таки :girl_sigh: Совершенно неинтересно какая книга и сколько жен-мужей и что там еще было:daladno:
Человек приходит на форум, чтобы все кинулись про него что-то угадывать? Серьёзно? Полагает что это вот может кого-то развлечь? А для чего вообще форумы, что это такое не слышал, не знает, да? :Cherna-facepalm:

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
@Алес, я смотрю, вы тужитесь то ли себя развлечь, то ли других. А что если вам попробовать чем-то увлечься? Например, вы могли бы перерисовывать портреты, рисуя себя вместо Наполеона, Зевса, Голлума :grin: по-началу будет получаться... своеобразно. Но, с опытом, пробудится ваш настоящий художник, узнаете эту свою сторону.

И в это легко можно вовлечь форумчан - есть такой формат конкурса - "против всех", когда вам будут давать задания в определённых вами рамках. Например, будут вам называть известные картины, чтобы вы нарисовали себя в таком стиле.

Верх Низ