• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Почерневшее на теле человека серебро может сказать о многом.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
21:20
16 Мар 2018
4,279
0
земля

Серебро – это, пожалуй, самый распространённый в качестве украшений металл, пишут на сайте rsute.ru. Ему приписывают немало энергетических свойств, и если украшение из серебра вдруг потемнело – это неспроста. Причём часто происходит так, что и чистка серебряного украшения не помогает, зато по прошествии какого-то времени, металл сам восстанавливает свой первоначальный цвет.

Негатив в мыслях
К почернению серебра на теле человека могут привести негативные мысли. Допустим, так может произойти, если в сердцах выкрикнуть что-нибудь плохое своему обидчику. Это будет выбросом негативной энергии, но серебро способно вобрать в себя этот негатив, оно почернеет, но до хозяина эта отрицательная энергетика не дойдёт.

Кто-то сглазил
Энергетика сглаза очень сильна, поэтому украшение из серебра полностью вобрать в себя её не сможет, но обязательно потемнеет, сигнализируя об опасности.

Почернение нательного крестика
Более всего следует наблюдать за своим нательным крестиком. Если он почернел, это может стать следствием какого-то сильного проклятия. Ситуацию нельзя пускать на самотёк, иначе не избежать болезни и других несчастий.

Почернело колечко
Потемневшее серебряное колечко на руке незамужней девушки может сигнализировать о том, что на неё наслали венец безбрачия.

Потемневшие серьги
Предупредят о том, что имела место попытка сглазить владелицу серёжек. Как правило, такой негатив исходит от завистливой подружки.

Заболевание
Это весьма распространённая примета – если серебро потемнело, значит, хозяин болен. Медики объясняют это даже с научной точки зрения. Дело в том, что у больного человека меняется состав пота, и именно из-за этого, серебро и чернеет.

Если потемнели серебряные украшения, то лучше всего пойти к врачу, сдать необходимые анализы и проверить состояние своего здоровья. Для любой из перечисленных примет хорошо бы также заказать себе оберег от сглаза. Важно также серебру попытаться придать его первоначальный блеск – почистить.
http://rsute.ru/545812-pochernevshee-na-tele-cheloveka-serebro-mozhet-skazat-o-mnogom.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
--------------------------------------------------------------------------------------

Не знаю как насчет сглаза, а вот относительно здоровья точно показывает. У кого есть серебряные украшения, после праздников как вам следы от них на теле?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
22:20
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
если украшение из серебра вдруг потемнело – это неспроста.
Это всего лишь реакция на пот. Потеют все с разной интенсивностью, состав пота тоже не однообразен. Вот и темнеет серебро у кого-то за пару дней, у кого-то за пару месяцев. Но на теле всё равно темнеет.

Для любой из перечисленных примет хорошо бы также заказать себе оберег от сглаза.
Ты чё, начал приторговывать оберегами? :grin:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Да, не! в предыдущей теме про серебро говорили и тут удачно подвернулась инфа. :rolleyes:

Это всего лишь реакция на пот
Угу, а его состав меняют содержащиеся в поту вещества. И к стати не знаю такого что бы серебро, как тут написано, самоочищалось. Это уже из области за гранью реальности.

Добавлено через 1 минуту

Серебро и в ящике темнеет.
Это реакция на кислород.

Барбариска

Барбариска

жевательная
Наш человек
1 Июн 2018
269
0
Потемневшее серебряное колечко на руке незамужней девушки может сигнализировать о том, что на неё наслали венец безбрачия.
У меня однажды за одну ночь потемнело, как уголёк стало. Мама его даже не узнала, сказала, что оно не моё. Но это от сильнейшего стресса, замуж потом благополучно вышла. Не сообразила подождать вернет свой цвет или нет, почистила его.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
к стати не знаю такого что бы серебро, как тут написано, самоочищалось.
Я тоже не знаю. Это может когда грязь на нём копится, а потом отваливается... :mosking:
А окислившаяся поверхность сама по себе не очистится конечно.

Добавлено через 1 минуту

Не сообразила подождать вернет свой цвет или нет, почистила его.
До сих пор бы ждала.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Только обручальное.

Летом часто чистил серебряный крест и цепочку.
Чем? Я кладу в нашатырный спит на ночь. Чернение не трогает, окисление и грязь снимает напрочь. Протер фланелькой, всё.

Верх Низ