Насколько? Чтобы ночью не пугаться?![]()
Слегка значит )
Насколько? Чтобы ночью не пугаться?![]()
Почему у животных и птиц все наоборот?![]()
По логике мы и должны выбирать, кто достоин быть допущен до.Там самцов видимо много, а самочки выбирают

По логике мы и должны выбирать, кто достоин быть допущен до.
Кто не допущен, пусть грустит молча.И как успехи?

Кто не допущен, пусть грустит молча.

Могу ее пожалеть.Ты думаешь, грустит, а не с другой "самкой"

Почему не самых красивых? Вот задумалась, а кто писал эту статью? Мне совсем не нравятся тонкие-звонкие блондинчики с нежными и слабыми ручками. Они красивые или нет?:confetti :Скажите, а как вы думаете: почему женщины предпочитают не самых красивых мужчин?
- скажу за себя - я обожаю пышных дам - и ничего с собой поделать не могуМне совсем не нравятся тонкие-звонкие блондинчики с нежными и слабыми ручками. Они красивые или нет?

А мужчин?скажу за себя - я обожаю пышных дам - и ничего с собой поделать не могу

с некотрых пор меня привлекают умные мужчины и не важно как он выглядит - позрослелаА мужчин?

Почему женщины выбирают некрасивых мужчин?
А если нос одного добавить к подбородку другого... :mail_b:Женщина мысленно прокручивает, какие дети у них родятся.
Ум делает большую часть мужчин красивыми. :p_168:с некотрых пор меня привлекают умные мужчины и не важно как он выглядит - позрослела
А если нос одного добавить к подбородку другого...
Главное, чтобы про негров не думала. Ничего не имею против негров, но не среди потомства.::D:Так что все зависит от женщины.)
Можно голубые и карие глаза заказать мысленно.