бывает, я не осуждаю - пому что это выбор.. но сама бы альфонса по покупала - лучше деньги в дело вложитьБывает и наоборот, когда альфонс живет при богатой женщине..
бывает, я не осуждаю - пому что это выбор.. но сама бы альфонса по покупала - лучше деньги в дело вложитьБывает и наоборот, когда альфонс живет при богатой женщине..
Мою же шкурку ты портить не станешь?
Прям перед глазами Сорочинская ярмарка!Нормальная думающая женщина выбирает чтобы зубы ровные, ноги, глаза ясные

Не, ну мы так не договаривались!!:sad3:сейчас вот начну чахнуть в твоем подвале, тебе на зло.
Мне очень неудобно тебе это напоминать, но ты со мной вообще ни о чем не договаривался. :jivotnie-13:Ты просто поставил меня перед фактом:Не, ну мы так не договаривались!!
:
:girl_haha:Только не попадайся мне на глаза!
Не контроля) Я хочу быть объектом внимания)Потому что то, что ты написала немножечко выше наталкивает на мысль, что ты как раз хочешь не контролировать, а быть предметом контроля. Может твои мужчины просто не считывают эту информацию потому что ты стесняешься это в себе признать?
Прям перед глазами Сорочинская ярмарка!![]()
Для того чтобы о тебе беспокоились надо открыто признать свою несостоятельность в определенных вопросах и не вырывать у мужчины право нести ответственность. Поэтому я тебе выше и посоветовала сначала понять для себя тебе нужно качество или количество, а потом уже отдавать сферу ответственности. Хотя возможно хорошенько обдумав ты как раз решишь, что свобода и равноправие важнее чем мужское внимание:
:.я и так признаю) да это так и есть, я во многом вообще ни в зуб ногой и не скрываю этого)надо открыто признать свою несостоятельность в определенных вопросах
а можно и то, и другое, и без хлеба?)))тебе нужно качество или количество
Или низкая самооценка, или у некрасивого мужчины есть более весомые достоинства, чем его внешность. Мне в своё время повезло найти удивительно красивого и внешне, и внутренне человека - и это было настолько потрясающе по воздействию на окружающих, что устоять было невозможно.Скажите, а как вы думаете: почему женщины предпочитают не самых красивых мужчин?
Кто сказал?Почему женщины выбирают некрасивых мужчин?
фантик имеет значение, но если есть только фантик, то накой такой мужчина?:
:та люди говОрятКто сказал?
некоторые думают шо, пиписька в наличии+ красивый фантик- рельефное тело.... значится мужчинафантик имеет значение, но если есть только фантик, то накой такой мужчина?
Тебя оДманули.некоторые думают
по моему опыту, вот вот - второеИли низкая самооценка, или у некрасивого мужчины есть более весомые достоинства, чем его внешность.
СчастливицаМне в своё время повезло - мне повезло найти удивительно красивого и внешне, и внутренне человека - и это было настолько потрясающе по воздействию на окружающих, что устоять было невозможно.

не могёт такого бытьТебя оДманули.

покажькрасивую сволочь.