Исследования, правильно ли проходило лечение, это как пример. И ни слова лжи.И вот что бы папа/мама рассказали своим крохам. Я бы всю голову сломал, чтобы не нанести ребёнку первую психическую травму в его жизни.
Исследования, правильно ли проходило лечение, это как пример. И ни слова лжи.И вот что бы папа/мама рассказали своим крохам. Я бы всю голову сломал, чтобы не нанести ребёнку первую психическую травму в его жизни.
нет, конечно. Но это один из мотивов тоже. Это совершенно другая, но необходимая работа.
Ага. Это если не потребуют подробностей. Детишки нынче сообразительные, и не по годам просвещённые.Исследования, правильно ли проходило лечение, это как пример. И ни слова лжи.
Для меня важно самоощущение. Лёгкость, позитив, юмор.
Понятно, что жизнь разная, но не хочется залипать на негативе. Как правило, от этого только минус, если рассужадть рационально.
Необходимая... Но люди разные. Ведь кто-то может относиться к патологоанатомам с недоверием, если добровольно выбрали эту профессию, а не по стечению обстоятельств непреодолимой силы.. Не доверяя, подозревая латентную некрофилию, и , на всякий случай, держась от них подальше...
Я не знаю ни одного патологоанатома)@annazimoj, аналогично... Почему-то::D:
ОффтопОффтопНу этого мы даже о самих себе на все 100% заявить не можем.
Хотя я и не говорил, что это маньяки-потрошители, от которых надо держаться непременно подальше. Так что я не совсем понял, кого ты сейчас опровергаешь?
ОффтопИ снова... где я писал про позор? Не только не писал, но я так и не думал.
Просто представил себе ситуацию... крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха...
И вот что бы папа/мама рассказали своим крохам. Я бы всю голову сломал, чтобы не нанести ребёнку первую психическую травму в его жизни.
Как причудливо сместились акценты темы... сплошной позитив.
@Кот, Оффтопмногие выбирают это направление потому что оно спокойнее. И их вроде бы и медицина привлекает, но не лечение, а скорее исследование. У меня ассоциируется профессия не с трупами, а с установлением причин смерти. Это все же разные акценты. Тут,конечно, вопрос восприятия, но "резать мертвого" с психологической точки зрения должно быть проще, чем живого. Однако ж, к хирургам меньше обычно претензий по вопросам их психического здоровья. Так что действительно возникает впечатление, что все дурные ассоциация не от работы врача, а от общего восприятия смерти и мертвых.
Я не знаю ни одного патологоанатома)
Но знаю несколько депутатов.
Брррррр.
Ещё от работы зависит.
И от того, что в семье.
Если все сложно, вокруг безнадёга, то откуда взять позитив?
Наверное, людям искусства проще. Они все в нем, в искусстве.
И одного таксидермиста.
Вот эти парни точно Куку)
Бесполезно.Иногда стоит объяснить...

А как отличить счастливого человека от искусственно восхищенного?а давайте лучше вернёмся к живым, искусственно восхищённым самими собой дурачкам, с которых и начинали тему? А?