Почему Вы выбрали такой ник?))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
02:19
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
А чем плох? Ты забываешь, что существуют разные типы произношения, и тот самый, высмеянный "лающий" вовсе не доминантный в языке.

Меня в школе заставляли его учить, думали,что на пмж в германию свалим. А я хотела учить английский. С тех пор ненавижу немецкий язык. Даже когда сама была в германии, так неприятно было слушать их речь.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
23:19
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
02:19
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Так это же не проблема языка, а проблема обучения... Вдолбить до гланд и до ненависти.

Ну вот отсюда и моя ненависть к языку. Даже когда с германии родня звонит и здоровается по нем., меня аж передергивает.

Велла

Велла

Странник
Новый участник
06:19
1 Мар 2018
42
0
Так это же не проблема языка, а проблема обучения... Вдолбить до гланд и до ненависти.

А я любила немецкий. У нас учитель интересная была, она как раз мягонько говорила. Ищь либэ дищь. Вроде того.
До сих пор, когда настроение боевое, пою : зоне, зоне, шайне хельдер:girl_haha:

Велла

Велла

Странник
Новый участник
06:19
1 Мар 2018
42
0
@Toreador, не.. Это уже посовременнее. Я песенки про кляйне тромпетер, например, помню.
А гимн этот спортивный пою громко и с выражением, весь, до конца. А так как певица из меня никакая, близкие боятся таких моих боевых настроений:cn:

Fafnir

Fafnir

Вливаюсь
28 Фев 2018
120
0
В свое время увлекался историей, понравилось то, что по своей ментальности немцы достаточно к нам близки.
Ну естественно рамштайн ))
Чем он хорош? ::D:
Все языки красивы по своему и немецкий ни чем не хуже.

Сначала выучил английский, сейчас учу немецкий, через год(если всё будет хорошо) начну либо французский либо испанский. На самом деле языки не трудно учить, тем более все европейские языки имеют много общего. Зная хотя-бы один язык, остальные учатся очень легко.

Ну и вообще знакомые говорили, что слушать как я говорю на иностранном приятно :blush: естественно это мотивирует

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/_dtk7D1oB8A[/MEDIASERVICE]

Floretta

Floretta

Вливаюсь
Наш человек
20 Мар 2018
170
0
Мой ник - из известной песенки Андрея Миронова (х/ф "Соломенная шляпка") - одно из многих упоминаемых в ней женских имён. Одно печальное событие в личной жизни надоумило меня взять это имя, чтобы почувствовать себя одной из многих.

Верх Низ