Почему Вы выбрали такой ник?))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
07:32
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Wind

Wind

Единомышленник
Наш человек
5 Сен 2018
258
35
Мой ник - это название моего первого старенького нетбука десятилетней давности. Привязался я к нему в свое время, до сих пор лежит..

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
Юджина, моя любимейшая голубоглазая кошечка Корниш Рекс. Пришла сюда с другим ником, но не уютно себя в нем чувствовала, сменила на привычный.
Да, и пока не сменила, форумский бот меня все упрекал, то, что я не работаю, когда другие на работе, то Баном грозил, за отсутствие на огороде и т.п. Теперь же только приятные вещи предлагает, например: уютного кресла, массаж, полететь за журавлями и полюбоваться закатом. Парадокс, но не огород, ни на работу больше не гонит

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Теперь же только приятные вещи предлагает, например: уютного кресла, массаж, полететь за журавлями и полюбоваться закатом. Парадокс, но не огород, ни на работу больше не гонит
Значит, это правильный ник и форумному чемберлену он тоже понравился. :p_3:

Аронес

А

Аронес

Guest
Аронес - незатейливая история ника.

Для меня выбор ника - всегда сложное и не любимое дело... Однако я решил раз и навсегда этот вопрос для себя. Шел далекий 2006 год. Я, как истинный геймер, не мог пропуститт мимо себя одну из лучших игр РПГ того года - NeverWinter Nights 2. Не знаю почему, но вызывал симпатию персонаж дварф - Айронфист Келгар. Но чтобы не быть голимым копипастером, чуть переработал имя, получив на выходе Аронес Кельтер. Так что, если однажды когда то увидите дорогие картины, подписанные именем Аронес Кельтер, книгу за авторством Аронеса Кельтера, или невообразимой красоты архитектурный шедевр в какой то из мировых столиц, где автор проекта все тот же Аронес Кельтер, то знайте, что это - я. Ну или ник в онлайн игре :mosking:

Верх Низ