@ВнеТолпы, и чё слиться ниразу, так ненадолго, не хочеца?с толпой то)
Не хочется) Наоборот)) куда-нибудь сбежать, подальше от будильникоф и телефоноф

@ВнеТолпы, и чё слиться ниразу, так ненадолго, не хочеца?с толпой то)

А вы как думаете?в честь богини или в честь машины?![]()

В мафию?когда?может вы меня там сьедите?богини уж.
пошли в мафию играть

В мафию?когда?может вы меня там сьедите?
у нас ЦП такой охальник
Привет Шишиша а ты играешь?Съесть не съедят, а, вот домогаться точно будуту нас ЦП такой охальник
![]()
Привет Шишиша а ты играешь?
А, вот в новую игру - ШПИОНЫ, буду играть однозначно, присоединяйся!!!!
Хорошо пойду гляну:df:привет,@Vesta, играю)) в эту игру, которую ведет наш любитель Сандунов я пропускаю!))) По политическим соображениямА, вот в новую игру - ШПИОНЫ, буду играть однозначно, присоединяйся!!!!
![]()
Обязательно)) давай к намХорошо пойду гляну

Ладно уговорила...пойду перса искать,жуткогоОбязательно)) давай к нам![]()

Ладно уговорила...пойду перса искать,жуткого
Аааа шпионы! а Пушка меня в мафию звал...ну почапала я в шпионскую темуТы в Мафию пришла)) а, есть еще тема про ШПИЕНОФФ))))))) так ты в М не ходи, снег башка попадет, ходи в Ш..там мы)))))
Аааа шпионы! а Пушка меня в мафию звал...ну почапала я в шпионскую тему

Смешно так написалаОн на игру народ собрать не может))))) Ему злые модераторы этого сделать не дают)))
А, вот назвал бы: Салун у ЦП или Страсти и страстишки ЦП...может бы и смирились на неделю, понимая, что по-другому ничего не получится![]()

Смешно так написала
по ходу дела это вторая для меня мафия в которую никто играть не идет!

Сурьезно?не везет ему с игроками))))Ндя?)))) ее тоже где-то наш ЦП замутил?))))))![]()
Сурьезно?не везет ему с игроками))))
Не в первой игре в Федоре игроки набирались медленно,я даже не знаю играли эту игру или нет,меня Петра приглашала тогда так как я зарегилась,но позже играть не смогла,ну с тех пор мафия мне тут больше не попададлась до приглашения Царь Пушки в его игру,смотрю что и здесь все застряло...вот тоже вопрос играть то будут.:connie_twiddle:не...это я у тебя спрашиваю))) у тебя то почему народ не собрался?)))))
В мафию?когда?может вы меня там сьедите?
![]()