Морковь ЗлобиреллоНЕовна тогда надо.ещё на знак зодиака похоже, я вообще не овен, просто понравилось так

Морковь ЗлобиреллоНЕовна тогда надо.ещё на знак зодиака похоже, я вообще не овен, просто понравилось так

Все равно скоро сменит.Я, кстати, так его и не расшифровала

Я от него и сокращаю уже по привычке.::D:Zlobirello - Zlobirella мой ник очень давний
Вы тут тыщу лет знаете друг друга. А у меня все по новойЯ от него и сокращаю уже по привычке.

Так это же здорово, когда куча народа нового, есть с кем познакомиться, а кого-то и узнать заново.Вы тут тыщу лет знаете друг друга. А у меня все по новой
*противно гундит себе под нос и громко сморкается в платок, который вытащила из нагрудного кармана Тореодора*
Главное, что имя не соответствует содержанию.ога, хорошо когда есть какое-то понятное сокращение, а то и не знаешь как представиться иной раз, столько ников.. считай Злоби -имя
Ну вот у меня такое ощущение, что знакомлюсь с теми, кого уже знаю :confetti :Так это же здорово, когда куча народа нового, есть с кем познакомиться, а кого-то и узнать заново.
Самое главное, что все - потрясающие люди.
Повадились некоторые ники менять.
Со мной?………))Ну вот у меня такое ощущение, что знакомлюсь с теми, кого уже знаю :confetti :
О, это те, которые букву Л потеряли?Добанутых сколько!
PS: у них в разделе все очень строго.

Со мной?………))

Это раздел катастроф. ::D:О, это те, которые букву Л потеряли?
А это где? Мне туда срочно надо
С новым ником, да. :give_rose_b_b:Со мной?…
Здравствуй Соня………))
Здрасьте, меня зовут Соня и я параноик
Ах ты, козеньЗдравствуй Соня………))
Ты можешшь своей параноей и со мной
поделиться………))
Мы сейчас играем с тобой в игру кошки-мышки………))

А я тебя вообще нет………))Ах ты, козень![]()

Она это может……очччень леххко……)) ::D:@Соня, сразу видно, узнала.::D:
Я тебе только хотела припомнить, что не узнала меняА я тебя вообще нет………))
Убьешшшь теперь?
мммммм?………))
Ну прости………))
Мафия это такое дело………жессское ::D:Я тебе только хотела припомнить, что не узнала меня
От слова совсем
В мафию, говорит, играли
*показала язык и дала подзатыльник* *любя*
Регистрация: 09.11.2016...огог..это называется по новой??Вы тут тыщу лет знаете друг друга. А у меня все по новой

а до этого какой был??аа??*с любопытством подсела поближе, растопырив ухи..*@Saadet, очень красивый ник!
Я тоже делал перерыв и возвращался. Было очень забавно сперва явиться сюда, а потом попросить слить со старым аккаунтом. И из новичка резко стать старичком.::D:Регистрация: 09.11.2016...огог..это называется по новой
Это ты кого старушкой назвал?Я тоже делал перерыв и возвращался. Было очень забавно сперва явиться сюда, а потом попросить слить со старым аккаунтом. И из новичка резко стать старичком.::D: