-
Все сообщения в теме
- Модератор
а это обязательно все? просто как-то я уже лет с 20-ти без родителей обхожусьКому как повезет.
У кого-то нянечка ,а у кого-то сзади не слабый родитель.

а это обязательно все? просто как-то я уже лет с 20-ти без родителей обхожусьКому как повезет.

По - вашему , человек сам по себе не самостоятелен и не может себя защитить?Кому как повезет.
Во время первой мировой летчики подкладывали сковороду под сиденье в качестве защитысковорода что ли за спиной?![]()
в качестве защиты от чего?Во время первой мировой летчики подкладывали сковороду под сиденье в качестве защиты

От пуль - по ним стреляли снизу, но пуля вверху уже на излете и сковородку не пробьетв качестве защиты от чего?![]()
Уважаемый,а знаешь что в Чечне некоторым лицам подкладывали "бронежопу",мы так называли,сам лично бывало таскал.В "восьмёрке" было.Во время первой мировой летчики подкладывали сковороду под сиденье в качестве защиты
Знаю,но это же не сковородкаУважаемый,а знаешь что в Чечне некоторым лицам подкладывали "бронежопу",мы так называли,сам лично бывало таскал.В "восьмёрке" было.
А моему командиру засадили в голень с ДШК,ноги нет.
Извините,не в тему.
Далеко не сковородкаЗнаю,но это же не сковородка
Это у Вас предполагает)Конфликт в песочной предполагает ,что есть сила и сзади поддержка.
Не расслабляйте и не расслабляйтесь!