ЖгиСейчас этот праздник подпорчу-то.
Эту тему читать нужно ,прихлебывая несладкий чай.
Такая патока разливанная![]()

если что - у нас еще электрический стул есть, там можно сказать совсем не сладкое, а скорее наоборот )))Сейчас этот праздник подпорчу-то.
Эту тему читать нужно ,прихлебывая несладкий чай.
Такая патока разливанная![]()

Та не, я ничего.если что - у нас еще электрический стул есть, там можно сказать совсем не сладкое, а скорее наоборот )))
ой, ну мне хоть там побыть красавицей, уже не плоховсех в красавицы писаные определяют.

в моих сообщении ни капли лести, именно так я и думаю, так что положи ложечку сахара в чаекТа не, я ничего.
Просто никогда в жизни на такие вот лестные( или льстивые?)))) слова не сподоблюсь.
Потому что ,на мой взгляд, заработать их ещё надо.
Они дорогого стоят.
Раскидывать с лёгкостью не могу.
Это мне напоминает ,как в теме Как ты видишь форумчанина всех в красавицы писаные определяют.
Не, я понимаю,что вирт, но все равно...

принципиальность делает людей несчастливыми, но сами принципы - характер устойчивым и целеустремленным, мы просто часто оказывались по разные стороны "баррикад", уверена что нашлось бы больше что написать.
Спасибо@Домовёнок Внеша, ты - солнышко. )))
Никогда от тебя не читала никаких плохих слов - ни про кого.
Ты умеешь не просто видеть, но и ценить всё хорошее в этой жизни. Это - дар, данный немногим.
Так держать!![]()

@Лана, Ланочка, а ты солнце наше, такое яркое, такое настоящее, такое жизнеутверждающее, такое красивое! Спасибо, милая, обнимаю тебя)

Настоящий мужчина!Надо гадостей хоть кому наговорить. Дом убираю...

@Лана, ты человек умный и сильный, со своей позицией.
Тебе сейчас наговорят, за что тебя любят..мне нравится администрация и модераторский состав
за то
что они до сих пор меня не вышвырнули поганой метлой и соответствующими тряпками
несмотря на все мои старания
![]()
Ты классная в своих порывах и представлениях о справедливости)
Конфликт в песочной предполагает ,что есть сила и сзади поддержка.Смелая и не боишься конфликтов)
сковорода что ли за спиной?Конфликт в песочной предполагает ,что есть сила и сзади поддержка.

Кому как повезет.сковорода что ли за спиной?![]()