Почему вам нравлюсь я.

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
17:33
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Мне нравится Маша - потому что открытая, Степлер - потому что разносторонняя, АрхАнгел - потому что весёлый и беззлобный, Белка - потому что ... не скажу. В общем, львиная доля тех, с кем я здесь успела пообщаться, мне нравятся.
А тема про тех, кто не нравится будет?)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Казнь, ты мне нравишься, потому что ты спокойная, умная, остроумная и красивая. )) Не навязываешь своё мнение, самодостаточная. flower01

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Кот, ты мне импонируешь тем, что у тебя есть собственная позиция по многим важным вопросам. Причём, позиция эта отнюдь не голословна, она подкреплена твоим опытом и знанием жизни.
Тебя с толку не сбить - ни "красивыми словами", ни софистикой, ни демагогией.
Ты знаешь цену этой жизни и умеешь отличить главное от второстепенного. И умеешь высказать свою позицию предельно доступно.
Ты не любишь дураков, как и я, и это - отлично.
Так держать. :agreement:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Veta, ты нравишься мне тем, что тебя никак нельзя назвать равнодушным человеком.

У тебя имеется обострённое чувство справедливости. И ты действительно способна сильно переживать несправедливость, даже когда ситуация не касается лично тебя - потому что людей с таким чувством касается всё происходящее вокруг них, а не только то, что случается лично с ними.

И за это я тебя научилась уважать. flower01

• Сердце
Реакции: Veta

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Mak, ты - человек закрытый. Это достойно уважения и деликатности.

Ты никогда никого не обижаешь, не пишешь сгоряча. Ты всегда стараешься разобраться в любой ситуации, а уж потом высказываешь своё мнение, как правило, взвешенное, справедливое и объективное. Потому ты и модератор здесь - на твои суждения можно положиться. Это и есть - мудрость подхода к людям.

Твои знания истории достойны восхищения и глубокого интереса.

Так держать. :yes2:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Эдельвейс, ты способна переживать чужую боль как свою собственную.
И ты всегда готова помочь каждому человеку, ты - донор.

Сил тебе и здоровья. flower01

Я просто тебя люблю.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Эдельвейс, ты способна переживать чужую боль как свою собственную.
И ты всегда готова помочь каждому человеку, ты - донор.

Сил тебе и здоровья. flower01

Я просто тебя люблю.
Спасибо на добром слове)
Но что то донор поизносился..
Устала всех спасать, и получать при этом плевки..
Денег хочу.
А для этого надо работать )
На двух работах)

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Мне нравится Маша - потому что открытая, Степлер - потому что разносторонняя, АрхАнгел - потому что весёлый и беззлобный, Белка - потому что ... не скажу. В общем, львиная доля тех, с кем я здесь успела пообщаться, мне нравятся.
А тема про тех, кто не нравится будет?)
Чейта "не скажу"?
Гавары!:ce:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Гавары!:ce:
Не в целях секретности молчу, а по причине сложностей в формулировке. Был момент, который расположил к тебе, кроме того, здоровое чувство юмора и лёгкость в общении

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Долго думала писать, или не писать тут, таки плесну позитива в этот день..
И начну я с автора темы:
@Drёm, ты классная! Мне нравятся твои лаконичные сообщения всегда по существу, к тому же у тебя хороший вкус, жаль что ты не участвуешь в Дуэльном Клубе:jc-flirt:
@OnlyTouch, ни смотря на то что ты, боишься эмоциональных людей, ты очень эмоциональна и поэтому, наверное, еще более откровенна и искренна, если у тебя бывают ошибки, то они от сердца, а не от злого умысла, ты так чувствуешь и мне это очень знакомо!flower01
@Mak, мне нравится когда ты читаешь интересные книги, а не когда флудишь в моих темах:angry7: у тебя куча достоинств, но я не хочу тебя баловать:ag:
@Desha в момент нашей первой встречи, я и не предполагала что ты Человечище с большой буквы, со своей перчинкой, но эти пикантные ноты делают тебя только интереснее и не вздумай меняться, хотя о чем я!?:ag:
@Домовёнок Внеша, колокольчик, во всех смыслах - звонкий и веселый, как музыкальный инструмент, нежный и красивый, как полевой цветок, все жду твоего вдохновения!:thinking:
@Freewind позитивный, легкий на подъем, разносторонний творческий, в перерывах между путешествиями ты будешь писать красочные мемуары - я так вижу.:heey:
@Martin, мне нравится когда люди могут в себе делать положительные перестановки, мы, конечно, плохо знакомы, но кое-что я успела оценить!
@Степлер ну, ты многосторонний человек, но я очень благодарна что ты принимаешь участие в развитии Клуба, я не всегда понимаю твои рисунки, но они никогда не оставляют меня равнодушной, в них фейерверк красок!flower01
@Marvin я на связи!:ag:
@Арх_Ангел, мне нравится брелок, который ты хранишь в верхнем ящике тумбочки и твоя убийственная фантазия:ag::angel24:
@Белка, я много раз меняла мнение о тебе от нелестного, до... не переставай меня удивлять, твои авки всегда заслуживают улыбки!flower01
и т. д......

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
16:33
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Лана, мне нравится твоя внутренняя сила, и стремление отстаивать свое мнение до конца.
И в тоже время нежность и женственность.
Такой нежный цветок в железной кольчуге.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Лана, ты человек умный и сильный, со своей позицией.
Ты не размениваешься на пустяки, высказываешься лаконично и по делу.
Ты - человек талантливый, и рисуешь прекрасно, и умеешь организовывать красивые конкурсы.
И ты - очень женственная, как совершенно верно сказала @Drёm.
Так держать! flower01

Верх Низ