Почему у некрасивых девушек больше шансов привлечь мужчину

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
23:27
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Да потому что некрасивые не такие привередливые. А часто ещё и более сообразительные. Оне принцев не ждут. Берут что дадено.

Очень забавный стереотип. Если действительно некрасивая, то там не прекрасный внутрений мир, а цельный набор комплексов такой, что даже если рядом появится прекрасный принц, то он будет забракован за негодностью.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это не стереотип. Всего лишь небольшое обобщение. Как самый характерный пример.
Естественно он не универсален.

Если действительно некрасивая, то там не прекрасный внутрений мир, а цельный набор комплексов такой, что даже если рядом появится прекрасный принц, то он будет забракован за негодностью.
Конечно. Вот как раз ты сейчас привёл в пример один из вариантов, который выбивается из обобщения. Как крайность на грани психической патологии.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
если девушка не носится со своей красотой, то можно разглядеть и все остальное.
Душу, ум, чувство юмора, доброту. Если они есть.
Ты - клёвый, ты - умеешь. :friends1:

Добавлено через 4 минуты

О, я смотрю тут собрались ценители красоты как я вовремя
Они да, ещё те оценщики! "Бабу будешь? Ну, если даст" :babu:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Красивые, некрасивые - это странные категории.
Почему странные? Ведь есть же и женщины и мужчины, которые большинством признаны красивыми. Конечно всё это относительно условно. Зависит от исторической эпохи, каких-то местных критериев, ещё от чего-то... но всё же они есть. Пусть и в моменте.
Есть даже вполне объёктивные критерии. Например пропорциональная фигура, правильные черты лица. Или, к примеру, совсем наоборот. Скажем, какая-нибудь анорексичка, в 30 кг при росте 170. Она может кому-то нравиться? Наверное может. Но кто-нибудь в здравом уме назовёт это красотой? Нет.
Или вот я писал о Верке Брежневой... не знаю как она выглядит сейчас, но посмотрите на неё лет 15 назад. Кто-нибудь сможет назвать её не красивой? Едва ли. Даже те, кому она не нравится.
Ну вот как-то так.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
И что же Вы, сударь, имеете мне в ответ сказать?
Скажу: Да

И ты тоже не пробовал, родиться красивой, талантливой крестьянкой...
Поздно было. Вымерли уже все барины к времени рождения "крестьянки"

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Или вот я писал о Верке Брежневой... не знаю как она выглядит сейчас, но посмотрите на неё лет 15 назад. Кто-нибудь сможет назвать её не красивой? Едва ли. Даже те, кому она не нравится.
Ну вот как-то так.
Понятно. Это - твой идеал женщины. :df: Но это не значит, например, что ты не увлекаешься стройными брюнетками... :blush:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
У меня нет идеала. Ни мужской ни женской красоты. Не сложилось как-то с этим. :unknw:
Мне могут нравиться совершенно разные женщины. Верку я привёл в пример просто потому, что там объективно не к чему придраться. С точки зрения современных наших канонов красоты.

это не значит, например, что ты не увлекаешься стройными брюнетками...
Конечно увлекаюсь. И даже не всегда очень стройными. :grin:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Увлечь мужчину - да легко. А вот влюбить в себя... Тут надо подумать. Ведь влюблённый мужчина начинает совершать... необдуманные поступки, грозящие последствиям... всем. И ты должна тут одуматься. :blush: Или не должна? :rolleyes::give_flow:

Добавлено через 4 минуты

Конечно увлекаюсь. И даже не всегда очень стройными.
Всегда был правдив. Очень ценю это качество - искренность в каждой строчке.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Очень ценю это качество - искренность в каждой строчке.
Я очень не люблю врать. И когда мне врут тоже. Это так осложняет жизнь, особенно в реальности. Да и тут тоже. Так что искренностью я всего лишь упрощаю себе жизнь. :smile:

Добавлено через 1 минуту

А вот влюбить в себя... Тут надо подумать.
Да, подумать надо. )

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Кот, вот я иногда спрашиваю себя - ну зачем ты флиртуешь со всеми, даже с продавцом зелени? Точнее, муж мой спрашивает... :mosking: А я ему говорю - это мой смысл жизни...:hulahup: Ну, я же не имею в виду - со всеми переспать. А вот чтобы ВСЕ хотели, включая продавца зелени... Это да, заводит. :rolleyes:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Нефига, вранье, какой нибудь красотке всегда легче, чем допустим ее малосимпатичной подруге. Это мое мнение. Поэтому я собственно лет до 28 мечтала переделать свое лицо и остальные части тела.

Добавлено через 37 секунд

Одна из причин.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А вот чтобы ВСЕ хотели, включая продавца зелени... Это да, заводит.
Хе... так это не только женщин заводит. Это даже коту приятно. :grin:
Конечно я не продавца зелени имел в виду. :mosking:

Верх Низ