Люди, животрепещущий вопрос - почему стали мало общаться на форуме? Что не нравится, напрягает? Давайте обсудим. Тяжеловидеть, как все приходят и просто висят на главной странице. Скажите, чего не хватает?
Люди, животрепещущий вопрос - почему стали мало общаться на форуме? Что не нравится, напрягает? Давайте обсудим. Тяжеловидеть, как все приходят и просто висят на главной странице. Скажите, чего не хватает?
:102:У нас разные вкусы, сэрррр)))
Тихо стало до чата, чат поставили для того, чтобы народ немного сблизить и сдружить, уж очень у нас всё разрозненно было в темах, от этого и уходы. Чат можно и отключить, но боюсь, что, опять-таки, это половине форума не понравится.Я ж писал, не включайте чат на недоразвитом ресурсе)
Это конечно не единственный фактор, но все равно играющий роль.
Если есть интересные темы - там пишут, в чат стекаются когда в голове пусто и мыслей особо нет, а общения хочется хоть какого-то)Но посмотрите в корень - образно говоря в него перетекает часть потенциальных.
Если есть интересные темы - там пишут, в чат стекаются когда в голове пусто и мыслей особо нет, а общения хочется хоть какого-то)
Я вот только что скопировала весь архив чата и теперь сделаю тему с этим архивом, чтобы этот флуд не пропадал, а работал на раскрутку форума. Ибо чат поисковики не видят, и это минус, конечно. Так что теперь в принципе нам без разницы будет, где флудят - в чате или на форуме, ничего не пропадёт зря) ::D:
Это абсолютно бессмысленная затея.
Сам формат чата предполагает сиюминутную значимость. Даже боты не будут им зачитываться)
те кто много пишет в чате, в темах не особенно писатели были.На чате ничто клином не сошлось.
Но посмотрите в корень - образно говоря в него перетекает часть потенциальных постов)
Если форум многолюдный - то это в принципе нормально - так как туда утекает переизбыток. А если нет? Простая арифметика.
Конечно, нет соотношения один к одному - но то, что вы увидите в чате - это то, чего вы не увидите на форуме.
чего делать предлагаешь,убрать чат?
те кто много пишет в чате, в темах не особенно писатели были.
Именно, что искры нет, но я думаю, что дело скорее в межсезонье и нашей весенней всеобщей хандре. И это просто нужно пережить, наше некоторую перезагрузку и перестать нервничать, что пусто. А просто стараться делать актуальные темы на злобу дня, что видим, о чём думаем - давайте делиться этим с друг другом... тогда и желание писать придёт, не сомневаюсь) :denis09:А вообще искра пропала.
Ай, не могу я так)))) Ты ж знаешь)наше некоторую перезагрузку и перестать нервничать, что пусто.
Именно, что всё неоднозначно с чатом - есть и плюсы, и минусы. Вот взять нашего француза - его только в чате прорывало, а на форуме он просто молчал, и так многие - живое общение легче идёт, чем в темах.те кто много пишет в чате, в темах не особенно писатели были.
Ну а что мы можем, Свет? Ну уберём чат - мало что изменится ведь. Кроме того, что останутся обтекать те, кому чат успел понравиться и кто там реально раскрывается, например Prentice.Ай, не могу я так)))) Ты ж знаешь)
Именно, что искры нет, но я думаю, что дело скорее в межсезонье и нашей весенней всеобщей хандре. И это просто нужно пережить, наше некоторую перезагрузку и перестать нервничать, что пусто. А просто стараться делать актуальные темы на злобу дня, что видим, о чём думаем - давайте делиться этим с друг другом... тогда и желание писать придёт, не сомневаюсь) :denis09: