А чего все решили, что инопланетяне на более высоком уровне развития чем наш?
Еще бы знать, что они означают.
Или у нас не проверяют поля на предмет кругов?
У них еще все впереди.чем простейшие организмы.
Если в твоих словах комментарий к демотиватору Toreodora, то он создан для того, чтобы в ужасном инопланетном мире мы увидели родную Землю.Так описывают - ад...

Вряд ли мы убьем интерес.«Если мы про каждое такое событие будем кричать «инопланетяне!», мы и в природе события не разберемся, и интерес к инопланетянам убьем окончательно, довершив начатое уфологами».

Не соглашусь, чрезмерная инфляция губит не только экономику. Хотя есть у меня свои мысли об этой мысли, но я их оглашу позднее. А сейчас мне нужно срочно "принять ва-а-анну, выпить чашечку ко-о-фэ". Извини, но мне это в прямом смысле нужно и то и другое.Вряд ли мы убьем интерес.![]()
Возражение, наверно, субъективное...Если в твоих словах комментарий к демотиватору Toreodora, то он создан для того, чтобы в ужасном инопланетном мире мы увидели родную Землю.
Если ты скажешь, что Земля - это уже готовый ад, то и здесь у меня будет простое наблюдательное возражение. Люди, слава богу, в большинстве своём не торопятся уйти из жизни по своему желанию. Даже в концентрационных лагерях продолжали любить жизнь, хотя, казалось бы, что те лагеря отличает от ада? А вот если всё человечество дружно потянется в петлю - тогда можно сказать, что Земля превратилась в ад.
По добавочной части твоего комментария скажу, что это рассуждение на конспирологическую тему "инопланетяне рулят нашим миром". И логика "учёных" в самой новости пахнет псевдонучностью. Насмотрелись ужасов у Голливуда и теперь пугают слабые умы своими опасениями. На все их страхи, есть короткое русское возражение: пуганая ворона куста боится.
Добавлено через 59 минут
Добавлю о научной логике. В 2016-ом году любители фантастики разнесли по миру слух, что наш радиотелескоп РАТАН-600 будто бы поймал сигнал от братьев по разуму.
Новость об этом в варианте от Газета.ру можно прочесть здесь.
https://m.gazeta.ru/science/2016/08/30_a_10167449.shtml
Но самое важно для понимания науки можно увидеть в конце этой новости. Это слова Александра Панова, который был руководителем наблюдений, в ходе которых был пойман тот сигнал. Допишу ещё для тех, кто не пойдёт читать эту "бородатую" новость: во-первых, Александр Панов сам участвует в программе SETI; во-вторых, он сообщает, что "на РАТАН-600 мы действительно имеем программу по проблеме SETI".
А вот пример научного отношения к проблеме инопланетян. Вдумаемся в эти слова:
«Если мы про каждое такое событие будем кричать «инопланетяне!», мы и в природе события не разберемся, и интерес к инопланетянам убьем окончательно, довершив начатое уфологами».
Только водной?В просторах водной среды - живут чудовища и прочая нечисть, которые несомненно влияют на подсознание людей, не отказались бы отобедать людьми..

Не затрагиваю земной мир, суша больше всего исследована...Только водной?![]()
Понимаю...@Valen, понял всё. От дальнейших комментариев отказываюсь.
В просторах водной среды - живут чудовища и прочая нечисть, которые несомненно влияют на подсознание людей, не отказались бы отобедать людьми... Тему, с похищениями как - то замяли... Факты против - будут всё же посильнее.
Все символы на полях - это символы богов, о которых можно узнать в мифологии.Ни разу не встречала расшифровку...
Возможно это просто демонстрация присутствия.
Не знаю, но кто их создает.
Я знала, что они раньше были, но удивилась узнав, что они появляются до сих пор.
Вся жизненная доминанта хищника состоит из конкуренции.в морской среде все твари активно пожирают друг друга
не потому что хотят кушать,
а потому что нуждаются в пресной воде
из которой все сами и состоят
----------------------------------------------------
у пресноводных тварей нету такого аппетита
Все символы на полях - это символы богов, о которых можно узнать в мифологии.
Добавлено через 8 минут
Вся жизненная доминанта хищника состоит из конкуренции.
Пресная вода содержит компоненту, к более быстрой сублимации и метаболизму днк.
Да, если крупные морские животные выбрасываются на берег - значит, есть рыба покрупней.