Ну тогда ещё прихвати шаурмы и вотки - чтобы она начала думать, что у неё голодный вид и без 100 грамм с ней не разобраться!Само собой![]()

Ну тогда ещё прихвати шаурмы и вотки - чтобы она начала думать, что у неё голодный вид и без 100 грамм с ней не разобраться!Само собой![]()

Не думал об этом. Реально, да.@Опорный хав, а может это чисто воспитание, некоторых так воспитывают родители, что брать что-то от чужих нини)![]()
@OnlyTouch,
О, Господи, - за год скопить (не забыть) на носки/носовой платок/дезодорант к 23Ф![]()
Дарил персонально каждой, отдельно от других и, конечно, разное :)С учетом того, что у всех были одинаковые подарки, это действительно странно. А может она обиделась, что ей не сделали персональный подарок, а такой как у всех?
Думаю да, из ниоткуда такое серьёзное отношение к мини-презентам не берётся.Не думал об этом. Реально, да.
Вот в этом и дело. Гордая и не хочет быть никому обязанной - всё сама и сама...:girl_sigh:ну да, она гордая. Может быть подарки её напрягают всегда...
Если согласилась на шоколадку пополам - вовсе нет! Просто придётся сближаться с ней на её условиях в этом вопросе)Хотя возможно я не очень ей приятен для об^яснений.

Это как раз нормально для психолога. Чтобы не было в душе, в мир транслируется радость.отому и улыбка как бы назло обстоятельствам. Странное у неё умение: быть откровенной и закрытой одновременно...

@Матильда, старый я, да толку видно мало ))
... всеж думаю- хватит того, что написано...