Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если брать те фото, которые были сделаны при жизни-не вижу ничего в этом страшного.
Но вот например: мода из 19 века с названием "Посмертная фотография"...это кошмар и издевательство как по мне....
Мне кажется тут смотря как к смерти относятся в семье.
Вот например в некоторых районах Мексики вообще есть праздник смерти.
Там раз в год достают останки мертвых предков, чистят их и проводят с ними вечер-ночь.
В городе в это время карнавалы, парады. Все наряжаются мертвяками.
Весьма занятная традиция.
И еще один очень хороший человечек снял там сюжет для своей передачи:
Тема данного праздника начинается в видео с 41 ой минуты.
И фотки там хранят. А если это последнее фото в гробу от патологоанатома - единственная фотография твоего ближайшего родственника и у тебя больше никого нет? .
Мне кажется отношение к разным оккультным вещам, традициям - это сугубо личное воздействие на самого себя.
Хотите верить - верьте! А если вам от этого становится легче и окружающим от этого никакого вреда - так вообще прекрасно!
Снимаю порчу с фотографии.
Корректирую энергетику по феньшую.
Ставлю астральные блоки и прочищаю чакры.
Подключаю к эгрегорам по высокоэнергетическим каналам.
Цены рыночные.
Слышала про это.
Мне кажется, зависит от потребности потерявшего.
Хочет человек расставаться, не хочет. Пройдет время, сам уберет
или оставит на виду, что хочет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.