Не должна..... но осадок остается. Лучше с единомышленниками делиться.К чистоте грязь не прилипает...
Не должна..... но осадок остается. Лучше с единомышленниками делиться.К чистоте грязь не прилипает...
Вот....ты понимаешьНежная ранимая душа...

Вот тут я согласная....Лучше с единомышленниками делиться.

Панцирь надо наращивать...но движения сковывать будет, да и тяжелый .....не полетаешьНежная ранимая душа..

НадоПанцирь надо наращивать...но движения сковывать будет, да и тяжелый .....не полетаешь![]()
А вот это Истина....счастье любит тишину.

Да, не вариант...Панцирь надо наращивать...но движения сковывать будет, да и тяжелый .....не полетаешь![]()

У меня все энергии толстые, поэтому помять кому-то постороннему их сложно. Плевать, что думают и говорят другие. Если люблю, то люблю. Но в детали кого попало посвящать не буду. Зачем?Чтобы защитить тонкую энергию, которая должна быть только вашей. Сокровенной.
Ты-мудрая девочкаЛучше выработать способность не подпускать близко чужое мнение, пропускать мимо ушей...чтобы не раниться каждый раз...
Ведь не всегда человек хочет обидеть резкой фразой...он просто сказал и сказал...
Не всегда так получается 
Это деньги любят тишину.счастье любит тишину.
А о счастье можно орать на весь мир - пусть завидуют. А если серьёзно, то фигово, когда сокровенным совсем не с кем поделиться. Грустно как-то от такой любви.Прям ничем тебя не задеть? Совсем?У меня все энергии толстые, поэтому помять кому-то постороннему их сложно. Плевать, что думают и говорят другие.

Сильно? Ничем. Но так было не всегда. Сейчас броня. Как девиз у нашего Волли: Я неуязвим! Потому что нахрен никому не нужен. )))Прям ничем тебя не задеть? Совсем?
Так не пробиться через броню..... Сейчас броня. Потому что нахрен никому не нужен. )))
А что делать? Наросла.Так не пробиться через броню....
Согласна. Я уже говорила здесь....с единомышленниками.Но надо знать с кем.
Если для себя-это уже нарциссизмЕсли она, любовь, только в себе и для себя, то зачем и любовь такая..

Особенно с очень близкими...совсем не получается..Не всегда так получается![]()

Особенно с очень близкими...совсем не получается
У меня близких не осталось почти. Единственная сестра-хуже врага, совсем чужой человек. Вот @Кот, знает все про таких сестер 
и тот близкий......пока 
Да уж. Но она у меня хоть и родная, но не близкая. И с ней уж точно не стоит делиться сокровенным. Любую радость омрачит, любую неприятность сделает вдвойне неприятной.Единственная сестра-хуже врага, совсем чужой человек. Вот @Кот, знает все про таких сестер