Смотря какой "баян") мантрами типа "разошли это 111 своим друзьям и с последним посланием исполнится твое самое сокровенное желание, если ты при этом будешь крепко сжимать крылышко дракона"Почему мы шлем друг другу баяны и другие картинки?
я не балуюсь) да и мне такие не присылают) А смешные картинки и поздравлялки - почему бы и нет - мне не в напряг, а человеку приятно
Нормальные люди это еще в школе перерастают.:tango:мантрами типа "разошли это 111 своим друзьям и с последним посланием исполнится твое самое сокровенное желание, если ты при этом будешь крепко сжимать крылышко дракона" я не балуюсь)
Ой, все так относительноНормальные люди

Смотря какой "баян") мантрами типа "разошли это 111 своим друзьям и с последним посланием исполнится твое самое сокровенное желание, если ты при этом будешь крепко сжимать крылышко дракона"я не балуюсь) да и мне такие не присылают) А смешные картинки и поздравлялки - почему бы и нет - мне не в напряг, а человеку приятно
![]()

Это как раз хорошо, посмеялась сама, повысь настроение другим.Ну и если мне самой что-то кажеццо реально смешным и забавным, тогда только.

Такое грех не переслать. :thank_you: