Вот такие и боятся обычно черных котов. ::D:у а что мне делать, мне прислали, надо и мне разослать", но перестала.
Вот такие и боятся обычно черных котов. ::D:у а что мне делать, мне прислали, надо и мне разослать", но перестала.
Картинки это ладно, мне одна знакомая постоянно рассылки писем счастья, мешочки денег и прочую хрень шлёт, типа *......... прочитай, разошли еще семерым или десятерым и меня не забудь *
Вот же.
Я сразу все очищаю, не открывая

Если им не дать знать, что тебя это раздражает, они будут слать и слать ..![]()
@Bogemond, видимо, детство тяжелое было, без игрушек::D:по мне так это идиотизм

Меня недавно в группу дома подписали. Это оказалось еще круче, чем родительский чат.@NEсерьёзнаЯ, ты не состоишь в родительских группах.Многое потеряла. ::D:

Чего пишут?::D:Меня недавно в группу дома подписали
какая прелесть. а у нас только картиночки- скукотищаи скандалы с подвыпившим отцом семейства были.

В родительской как раз затишье. А вот в группе дома вчера сколопендру всем домом решали, как вывести.Чего пишут?::D:
У нас в родительской группе и анекдоты травили, и скандалы с подвыпившим отцом семейства были.
Причем никто не уверен, что это была она, но советов надавали кучу. Муж хотел написать, чтобы не трогали, мол это его домашняя, но я ему не дала. Говорю, забанят меня и больше ничего интересного о жизни дома не узнаю.Сбежала у кого-то? ::D:Муж хотел написать, чтобы не трогали, мол это его домашняя, но я ему не дала.