Почему мы шлем друг другу баяны и другие картинки?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
13:32
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Картинки это ладно, мне одна знакомая постоянно рассылки писем счастья, мешочки денег и прочую хрень шлёт, типа *......... прочитай, разошли еще семерым или десятерым и меня не забудь *
Вот же.

Вот! Это меня бесит больше всего !
Я в ответ сразу посылаю типа этого

ibztil.jpg

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Я своим на работе пытался и не один раз вбить в башку бессмысленность всего присылаемого.Мне не шлют,а вот друг другу,по мне так это идиотизм,сори.В инете полно всего и на любой вкус,зачем мне твой юмор 65+ и ролики всякой хрени.

Вотсап помогает фотки отправлять, с командировки например.Я снимаю и самыми классными фотками делюсь со своими близкими,а не со всеми подряд.Они же не видят эту красоту.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@олененок, люди не читающие и смотрящие только телевидение,принимающие все за чистую монету.
Приходится иногда и ругаться,когда выводят.

Tarelka

Tarelka

Постоялец
Наш человек
26 Апр 2018
547
0
1
@NEсерьёзнаЯ, ты не состоишь в родительских группах. :discontent: Многое потеряла. ::D:
Меня недавно в группу дома подписали. Это оказалось еще круче, чем родительский чат. :budenov:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Tarelka

Tarelka

Постоялец
Наш человек
26 Апр 2018
547
0
1
У нас в родительской группе и анекдоты травили, и скандалы с подвыпившим отцом семейства были.
В родительской как раз затишье. А вот в группе дома вчера сколопендру всем домом решали, как вывести. :om:Причем никто не уверен, что это была она, но советов надавали кучу. Муж хотел написать, чтобы не трогали, мол это его домашняя, но я ему не дала. Говорю, забанят меня и больше ничего интересного о жизни дома не узнаю.

Верх Низ