Я на ночь вай фай отключаю)
испужалась и отправила 20 ти"перешли 15 друзьям иначе век счастья не видать!"
мои пятки к твоим услугам.

та не, у меня узкой круг общения по быстрому поздравили и фсеКак твой телефон лучше скажи? оборвали поздравлениями?

Вообще не пользуюсь мессенджерами ::D:Узнали себя?
Считаете ли это проблемой?
Раздражают ли постоянные рассылки в виде избитых картинок в вот аре и других мессенджерах?
раздражают . Поэтому от некоторых даже не открываю, чищу и всеРаздражают ли постоянные рассылки в виде избитых картинок
Попросить, чтобы не слали? Не поможет?Поэтому от некоторых даже не открываю, чищу и все
Разве? У нас школьный вотс ап раскаляется в праздники, но вряд ли другие родителя занимаются подобным. Просто копипастят.Потому что подозреваю, что шлют, используя рассылку.
Вообще не пользуюсь мессенджерами ::D:
просила. Но не за картинки, а бесит, когда "письма счастья" шлют, что если не отошлешь 20 -30 людям, то тебя ждет большое несчастье. Я в это не верю, ни кому не отсылаю, но в душе холодок. Вот за такие просила и слала назад 20 писем именно этому человеку и даже грубила. Замолкают на время, потом опять начинают. В результате двух заблокировала, а одна мне пишет: "ну а что мне делать, мне прислали, надо и мне разослать", но перестала.Попросить, чтобы не слали? Не поможет?