Почему мужчинам нравятся женщины постарше

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 332
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
02:36
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эта может. :cat3: Разве что ничего ей не говорить. О, мы как раз сегодня два месяца как не разговариваем. )
О, как!)
Надо поговорить, раз считаешь сколько не разговариваете)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Надо поговорить, раз считаешь сколько не разговариваете)
Да не о чем. Она уже по-другому общаться не сможет, в таком возрасте люди не меняются в лучшую сторону. А я так больше не хочу. :cat5:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Да, такое вот определение женщины за 30, которую хотят юные школьники задроты!)
Сейчас говорят короче..
" Милфа"))
А если ее хотят не задроты, а взрослые мужчины,старше возрастом, то как она тогда называется? Юная девушка?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А если ее хотят не задроты, а взрослые мужчины,старше возрастом, то как она тогда называется? Юная девушка?
Так это наверное и дамы такие... которые сами хотят юных задротов. Я таких в реальной жизни сам встречал. Случай далеко не единичный. Не, не то чтобы они хотели именно мальчиков-подростков, но чем старше становились, тем моложе кобелька им подавай. Ну а чё? Женщины тоже разные бывают. А тут такие свеженькие, молоденькие мальчики, которые готовы долбить всё что шевелится, потому что надо же с этой штукой что-то делать, она всегда стоит и мешает. :cat3:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я понимаю, что в определенный момент действительно юношам интереснее девушки чуть постарше, это из-за того, что пик сексуального влечения в мужчин и женщин наступает в разном возрасте - у юношей лет в 18-20, а у девушек 25-30
поэтому 20-летнему юноше интересна девушка лет 25, но дальше выравнивается и, наоборот, мужчина тянется к более молодым, чем он
Во Всяком случае, мне так кажется

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Так это наверное и дамы такие... которые сами хотят юных задротов. Я таких в реальной жизни сам встречал. Случай далеко не единичный. Не, не то чтобы они хотели именно мальчиков-подростков, но чем старше становились, тем моложе кобелька им подавай. Ну а чё? Женщины тоже разные бывают. А тут такие свеженькие, молоденькие мальчики, которые готовы долбить всё что шевелится, потому что надо же с этой штукой что-то делать, она всегда стоит и мешает. :cat3:
Это, имхо, не совсем нормально
Впрочем также как и когда мужчины за 60 женятся на 20-летних

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну как... не вижу ничего патологичного, если старую самку или старого самца тянет на молодого партнёра. Просто это уже чисто животные отношения. :cat24:

• Мне нравится
Реакции: Mak

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Читаю тему и думаю не о внешности тех, кто старше, младше, это вообще такая вкусовщина, да и от харизмы каждого даже больше зависит, кмк..
А думаю о том, чтобы люди всё же из одного поколения/подпоколения даже что ли были, и приблизительно это лет 5-6 туда-сюда, на мой взгляд

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Читаю тему и думаю не о внешности тех, кто старше, младше, это вообще такая вкусовщина, да и от харизмы каждого даже больше зависит, кмк..
А думаю о том, чтобы люди всё же из одного поколения/подпоколения даже что ли были, и приблизительно это лет 5-6 туда-сюда, на мой взгляд
Хотя опять же и это не препятствие, конечно)
Зацепит какая/ой-нить, которая даже вроде и не в твоем вкусе и не из твоего поколения и всё, бывает и такое, и часто

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ну как... не вижу ничего патологичного, если старую самку или старого самца тянет на молодого партнёра. Просто это уже чисто животные отношения. :cat24:
Ну мы же не животные

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вообще-то - животные. :cat24: Другое дело, что спутник жизни - это не кусок мяса, а близкий человек, в первую очередь. Но, это спутник жизни. А некоторые этих спутников меняют раз в 2-3-4 года, и их мотивация едва ли сильно отличается от животной. Ну и тем более, если выбирать кого-то в качестве чисто сексуального партнёра... ты бы сам какую партнёршу выбрал - которой 30, или которой 60? Вопрос риторический. Можешь не отвечать. Я ответ знаю. )

• Смех
Реакции: Mak
Верх Низ