Совсем ничем? А чего тогда ее вспоминаете?Уже ничемdaladno1
Расскажите
Совсем ничем? А чего тогда ее вспоминаете?Уже ничемdaladno1
Чего рассказывать? Смотреть надо было. Тогда, не сейчас:beee1:Совсем ничем? А чего тогда ее вспоминаете?
Расскажите
Не, мне анонса хватилоЧего рассказывать? Смотреть надо было. Тогда, не сейчас:beee1:

Взрослая, опытная с сиськами.А чем она знаменита?
Во, есть ещё одно поколение, которое не знает, кто есть мама Стифлера!))Чего рассказывать? Смотреть надо было. Тогда, не сейчас:beee1:
Какие у американских школьников мечты, я в их возрасте по одноклассницам вздыхал ))Взрослая, опытная с сиськами.
Мечта американских школьников)
А американские школьники правда мечтают о такой вот... рили-рили? А наши школьники о ком мечтают?Взрослая, опытная с сиськами.
Мечта американских школьников)

Ладно, давайте я буду вспоминать сего вы не знаете lol1lol1Во, есть ещё одно поколение, которое не знает, кто есть мама Стифлера!))
А мы знаем, мы уникальные)))
А я так до сих пор и вздыхаю... об одноклассницах. В смысле - уже не о своих, а просто о тех, кто классницы.я в их возрасте по одноклассницам вздыхал ))

Мечтают или мечтали?)А американские школьники правда мечтают о такой вот... рили-рили? А наши школьники о ком мечтают?![]()
Эмануэль?)Ладно, давайте я буду вспоминать сего вы не знаете lol1lol1
Я Калигулу сначала посмотрел, когда с армииЭмануэль?)
Волнительный был фильм)
Можно и то и то. Я не в курсе, о чём они мечтали, и о чём мечтают сейчас.Мечтают или мечтали?)
Я могу только сказать о ком мечтал или мечтаю я сам.Я же образно сказала))Можно и то и то. Я не в курсе, о чём они мечтали, и о чём мечтают сейчас.Я могу только сказать о ком мечтал или мечтаю я.
Блин... какой же я отсталый." Мама Стифлера", это же устойчивое выражение)
Раньше - о ровесницах. Ну +/- пару лет. Сейчас о тех, кто лет на 15-20 младше меня. Но уже просто мечтаю, беспредметно, потому как я им нахрен не сдался.О ком мечтал ты?)

Я ее тоже смотрела, у бати касета была))Я Калигулу сначала посмотрел, когда с армии
Да, такое вот определение женщины за 30, которую хотят юные школьники задроты!)Блин... какой же я отсталый.![]()
Лайфхак..Раньше - о ровесницах. Ну +/- пару лет. Сейчас о тех, кто лет на 15-20 младше меня. Но уже просто мечтаю, беспредметно, потому как я им нахрен не сдался.![]()
Да есть, есть... но видишь ли в чём проблема... я же буду знать, что она со мной за квартиру, или за деньги. Не могу я так. Мне чувства подавай. Так что я в пролёте.Если у тебя есть недвижка, найми соцработницу и пообещай ей отписать квартиру)
Эта может.у тебя сестра крутая, сожрёт ведь эту охотницу за наследством..
Разве что ничего ей не говорить. О, мы как раз сегодня два месяца как не разговариваем. )