Почему мужчинам нравятся женщины постарше

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 332
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Айвери

Айвери

Продвинутый
00:00
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
И многие тетки у нас ведут нормальный образ жизни?

...потому что люблю исключительно самых самых.

А их реально мало.

вот согласен.
даже добавить нечего )

Добавлено через 1 минуту

... большинство в курсе, как жить со своим телом, тем более в условиях нынешней экологии

поэтому они красят волосы ? ))

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Не, ну нафиг. 10 лет перебор. Чисто потрахаться с таким, чтобы люди не видели. В жизни этот пистюк будет подчеркивать мой возраст. Так что 5 лет максимум

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
большинство женщин красят волосы.
это мои личные наблюдения.
может быть мне попадалось не такое большинство, как Вам, возможно...
однако Ваше утверждение, что большинство в курсе как жить со своим телом мне лично кажется преувеличением.
и как самый наглядный пример - это именно крашенные волосы.
если они в курсе, то зачем тогда они их красят то ?
что это дает в условиях современной экологии ?

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
это мои личные наблюдения.
может быть мне попадалось не такое большинство, как Вам, возможно...
однако Ваше утверждение, что большинство в курсе как жить со своим телом мне лично кажется преувеличением.
и как самый наглядный пример - это именно крашенные волосы.
если они в курсе, то зачем тогда они их красят то ?
что это дает в условиях современной экологии ?
Уход за своим телом это не то же, что макияж, цвет волос, ногтей и одежды. Может еще придеретесь к цвету трусов?

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Раньше 30-ти у нас вообще надо запретить выходить замуж и жениться. И возрастом совершеннолетия признать именно этот возраст.
позволь пожать руку

Добавлено через 2 минуты

По задумке природы, женщина живёт дольше потому, что ей необходимо не только зачать, но и выносить, и воспитать потомство. Мужчина же после оплодотворения в принципе не нужен. Если успеет между делом ещё и мамонта засолить, так и вовсе лишний рот.
:(giggle):http://s.*********/29e5ec0d6a85e081896b6236492c5f4f.gif

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Уход за своим телом это не то же, что макияж, цвет волос, ногтей и одежды. Может еще придеретесь к цвету трусов?

кстати насчет трусов я помню эти возмущения по поводу кружевной синтетики от ухаживающих за своим телом )

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
По " Последним сообщениям" прочел название темы как " почему мужчинам нравятся женщины?" И слегка впал в ступор от вопроса .
А оказывается вот оно что. По сабжу, мне никогда особо не нравились женщины старше меня

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Почему мужчинам нравятся женщины постарше

Потому что у 40-летних больше жизненного опыта, и с ними бывает интереснее разговаривать, чем с 20-летними. :pooh_go:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Если мы говорим о полноценных отношениях между самодостаточными людьми, а не об альфонсах и мамушниках и прочих извращенцах типа Галкина, то думаю, жизнеспособна разница 4-6 лет , но никак не 10- это во-первых, а во вторых, до определенного момента. И момент этот настанет когда у дамы начнутся возрастные изменения - климакс короче. Т.е. пары он 20 лет- она 26, он 26- она 32, он 40- она 46. Ну или 48, у каждой по-разному все это начинается. Всё. Дальше он находит себе молодую. Ну не верю я в то, что 55-летняя пусть и в прекрасной форме дамочка возбуждает 45-летнего мужчину, который еще вполне в силах. Не верю, хоть режьте. Там или корысть или сам импотент уже. Или ходит налево и опять же корысть.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Потому что у 40-летних больше жизненного опыта, и с ними бывает интереснее разговаривать, чем с 20-летними. :pooh_go:
Во! Поговорить, это да. Поржать. Поприкалываться. Даже пофлиртовать. Но не жить.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Если недолгосрочные отношения, то наверное нормально. Удобно для разведённой бабы с детьми. Но этот молодой через несколько задумается о семье и о потомстве, и свалит в закат к фертильной молодухе. Если бабулю устроит старость с кошками, то в принципе ниче расклад.

Добавлено через 1 минуту

Да ну тебя))

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Если недолгосрочные отношения, то наверное нормально. Удобно для разведённой бабы с детьми. Но этот молодой через несколько задумается о семье и о потомстве, и свалит в закат к фертильной молодухе. Если бабулю устроит старость с кошками, то в принципе ниче расклад.

Добавлено через 1 минуту

Да ну тебя))
Я загрустила от твоих слов

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург

Добавлено через 1 минуту
Именно так и будет с парнем. Пока никого- он поразвлекается. Как только найдет замену- сбежит. А на счет кошек- каждый сам куец своего счастья))) если не тратить время на молодежь, то найти партнера и с детишками можно

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:00
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Пугачёва с тобой не согласна ))

Верх Низ