Соперница-разлучница?
С борщом?)
Соперница-разлучница?
Я реалист.:JC_flirt:Или помечтать?
Ну там социальные препятствия... Хотя, говорят раньше многие так начинали.я не спросила про "нравится"
я спросила - были ли у тебя отношения с этими юными женщинами, которык тебе нравятся , и как много?
Я реалист.:JC_flirt:
ну не всем.. где то половина, точно имеет тягу к женщинам по старшес чего воооообще вы решили, что мужчинам нравятся постарше?

Че опять я не так сказал?Ууу::D:
Ну там социальные препятствия... Хотя, говорят раньше многие так начинали.
Суть не в этом, а в том, что был потенциал. Реализация - это уже отдельная проблема.
Ну хорошо, пусть мужчина - это с 18-ти лет. В 18 вроде как уже у всех нормальных юношей заканчивается половое созревание. У меня, если вспомнить, тоже самое было. Всё также стабильно нравились женщины такого возраста (23-х, 25-ти лет).
вот мысленно перечислил всех свои знакомых, либо со мной и моими знакомыми что-то не так , либо...... в общем не вижу я никакой половины, ток по телеку "супер звезды" любяшат старших дам.ну не всем.. где то половина, точно имеет тягу к женщинам по старше
Однажды у меня был роман с мадам постарше, но ему не суждено было длиться долго.
Ей было 17, мне 16.
Она курила и иногда выпивала, а я тогда был высоких принципов.
Да и лето уже кончалось, пора было возвращаться из деревни к учебе.
так женщина 18 лет и 25 часто вообще не отличается внешне,
О щас иксперд расскажет.пальцы толще
Да ладно.. Даже между факультетами первого и последнего курса института можно найти отличия, а уж между 18 и 25 летними- и тем паче.. У 25летних и морщинок больше, и пальцы толще, и прочее.. А если успела родить, то фигура и грудь тоже изменятся..
Я реалист.:JC_flirt:

Да что за тема грустная!Да ладно.. Даже между факультетами первого и последнего курса института можно найти отличия, а уж между 18 и 25 летними- и тем паче.. У 25летних и морщинок больше, и пальцы толще, и прочее.. А если успела родить, то фигура и грудь тоже изменятся..
Та не ревную я. Ты знаешь какие мне нравятся![]()
Не факт)
Да что за тема грустная!
Добавлено через 17 секунд
Снежок?
Снежок?Та не ревную я. Ты знаешь какие мне нравятся