А как же родство душ?
В соседней теме долго спорили, что противоположности сходиться ну никак не могут.![]()
В любой противоположности может отыскаться плюс на плюс.
А как же родство душ?
В соседней теме долго спорили, что противоположности сходиться ну никак не могут.![]()
Да пусть спорят, хоть голову расшибут...я же тоже живу и живу с полной противоположностью меня, очень мало в чём у нас одно мнение на двоих, да и характеры небо и земля, но это не главное, потому что плюсы перевешивают различие черт характера. Возможно просто дополняемся, уравновешиваем себя, привнося что-то другое в свою жизнь и примеряя на себя. так что :В соседней теме долго спорили, что противоположности сходиться ну никак не могут.
:У них типа эта... харизма. Не скучно с ними. Порочность всегда притягательна. У обоих полов. И это нормально. Если повстречаться там, для праздника, для секса...Почему меня тянет к сволочным мужчинам, непорядочным -а скромные фууууу
Сама наверно такая же, хороших к хорошим тянет)

А может, плюсы и минусы не в характере, а в чем-то ином? В чем-то различаемся, где-то что-то общее...Да пусть спорят, хоть голову расшибут...я же тоже живу и живу с полной противоположностью меня, очень мало в чём у нас одно мнение на двоих, да и характеры небо и земля, но это не главное, потому что плюсы перевешивают различие черт характера. Возможно просто дополняемся, уравновешиваем себя, привнося что-то другое в свою жизнь и примеряя на себя.
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам. (М. Жванецкий)::D:те, кого любила я, меня не любили, кто любил меня, мне не нравились!
О!:mail_b:В любой противоположности может отыскаться плюс на плюс.

У них типа эта... харизма. Не скучно с ними. Порочность всегда притягательна. У обоих полов. И это нормально. Если повстречаться там, для праздника, для секса...
А вот если жить с таким человеком... ну тут уже патология какая-то, на моё имхо.
:Разве это взаимоисключающие вещи?всегда ценила и ценю в мужчинах порядочность и надежность!
У них типа эта... харизма. Не скучно с ними. Порочность всегда притягательна. У обоих полов. И это нормально. Если повстречаться там, для праздника, для секса...
А вот если жить с таким человеком... ну тут уже патология какая-то, на моё имхо.
Разве это взаимоисключающие вещи?
:@Кот, Я ахнула..-как вы правы.Со мной жить невозможно.И всеёс кем я дружила -не рождены для семьи.Для веселого времяпровождения....
так значит, всё дело в Вас?
Не согласна, не всегда так бывает! У меня лично всегда в отношениях почему-то: те, кого любила я, меня не любили, кто любил меня, мне не нравились! Ужасно!![]()
Блин.у меня нет инстинкта создания семьи.
Тоже мне печаль...наслаждайся жизнью, не обязательно вить гнездоБлин.у меня нет инстинкта создания семьи.

Мне скучно ,когда встречаешься с мужчиной,который не сможет оторвать голову обидчику.Па-та-ло-гия.