Кстати я тоже в первый раз подумала что ты мужчина, аватарка и ник мужского рода.)Я женщина. Просто аватар такой, под настроение.![]()
Кстати я тоже в первый раз подумала что ты мужчина, аватарка и ник мужского рода.)Я женщина. Просто аватар такой, под настроение.![]()
Аватар - патамушта.Кстати я тоже в первый раз подумала что ты мужчина, аватарка и ник мужского рода.)

Ах, какие у меня когда-то были аватарки!Кстати я тоже в первый раз подумала что ты мужчина, аватарка и ник мужского рода.)

Ах, Семёркин, Вы снова меня разочаровали своим познаниями. Ну, что есть…Слушай Некто
Твоё настойчиво-глупое педалирование на свои и чужие....
И свои будут резать чужих...
У меня снова навевает мысли о твоей программной деятельности на форуме
Достаточно странный поворот сюжета. Но он не отменяет человеческое спасибо. Штыки в землю, не воюем, друг."Кто меня обидит - тот и дня не проживёт!" - ©.
Спасибо, я скажу мужу, что у нас есть новый соратник.![]()
Я писатель, мои сюжеты могут быть любыми.Достаточно странный поворот сюжета. Но он не отменяет человеческое спасибо. Штыки в землю, не воюем, друг.
Запишусь в библиотеку. Девочка, говоришь?Я писатель, мои сюжеты могут быть любыми.

Женщина, говорю.Запишусь в библиотеку. Девочка, говоришь?![]()
- Операция "Ы"!Аватар - патамушта.

Ну!- Операция "Ы"!
- Почему "Ы"?
- Чтоб никто не догадался!![]()

А это уже повод! Воюем до последнего патрона! ( ну это чтобы не флудить в теме)Женщина, говорю.
Взрослая.
Очень взрослая.
Сударыня, тут какая-то ошибка…Женщина, говорю.
Взрослая.
Очень взрослая.
Кстати, Семёркин, раз уж такая оказия - передайте майору Громову:У меня снова навевает мысли о твоей программной деятельности на форуме
Сударь, каждая женщина сама решает, что у неё есть.Сударыня, тут какая-то ошибка…
У женщин не бывает возраста.
Я вас не понимаю.А это уже повод! Воюем до последнего патрона! ( ну это чтобы не флудить в теме)
Разумеется!Сударь, каждая женщина сама решает, что у неё есть.
Да Бог с вами, и не думала даже к себе применять. Или принимать.@Степлер, не принимайте это к себе. Просто вспомнилось в ассоциации дамы и возраст…