- Местное время
- 10:28
За что любят вторую половинку?))
И чтоб желательно все компоненты в одном флаконе)))Irène;66907 сказал(а):За комфорт, в котором они вместе живут
Любят. А можно любить за что-то? Я вот люблю и все. Без причины.
Живут вместе.
1. Потому что любят
2. Потому что удобно.
Любишь или нет, без уважения, доверия, уверенности в завтрашнем дне как-то рядом жить не очень.
ну не совсем же все равно, кто мамонта потом разделывать на борщ будет)все просто я добываю мамонта, а она его готовит и растит детей, пока я его добываю,, а все остальное мелочи))
нет конешь..выбираем лучшую разделовательницу мамонта..с твердой рукой, хорошим телом и нормальной мордашкой-чтоб доставляла эстетическое удовольствие)ну не совсем же все равно, кто мамонта потом разделывать на борщ будет)
а ...нет конешь..выбираем лучшую разделовательницу мамонта..с твердой рукой, хорошим телом и нормальной мордашкой-чтоб доставляла эстетическое удовольствие)
Надо совпасть.Irène;66963 сказал(а):@Mirror, ага. И я))
Душа и кококо
А на самом деле, не обратишь внимания на человека, который тебе не симпатизирует. Благо у всех вкусы разные :curtsy:
вот тут интересная фигняпотому что половинка)
хотя я против себя считать половиной чего-то-кого-то)
Супер сказано.Все конечно хорошо;любовь,понимание,чувство.Но главное в людях-инстинкт. Инстинкт самосохранения.Животный инстинкт,не правда ли?) Но отличаемся мы от животных тем,что у нас есть разум,который и делает нас уязвимыми. Мы боимся одиночества. Оно пугает нас. Делает нас беззащитными и даже слабыми.
Потому мы ищем защиту...защиту и помощь в другом человеке,его любви и его понимании.Все это делает нас сильнее. Когда мы чувствуем близость любимого,то все препятствия становятся преодолимыми.
За что любят вторую половинку?))
так бывает?))))Зачастую вообще ни за что.
так бывает?))))
Супер сказано.
Любовь как защита.
Да, пожалуй, так.
А понимание это во многом и есть любовь))Без него никуда.
С ним не так страшно и вообще можно смотреть куда то вместе...)
Добавлено через 2 минуты
Не бойся, я с тобой ©
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий